麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7884|评论: 11

[群众呼声] 城四小左手边的红绿灯“挂了”

孩子在城四小读书,每天必过学校左手边一百米处的十字路口,从上周五下午开始,那个十字路口的红绿灯就坏了。放学时,人流、车流相向而行,十分危险。本来以为过两天红绿灯就会被修好,但是,今天放学后的路口依旧慌乱,那高高的红绿灯依旧自顾自的灭着,这事又是哪个部门管呢??娃娃们上学真的是危险。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打110找交警

打“110”,,,,找交警{:3_50:}?????

真的需要报警吗??到现在那个红绿灯都是坏的。

xczhb 发表于 2017-12-18 15:49
真的需要报警吗??到现在那个红绿灯都是坏的。

直接打110,找交警

楼主   城四小的校园管理和教学质量怎样啊?
jcg

该城建安装维修。

如今还要绑定手机?一个验证码等了1小时

zhaojun_yang 发表于 2017-12-23 20:07
楼主   城四小的校园管理和教学质量怎样啊?

城四小基础设施、硬件设施都不错。教学理念比较先进。去年,学校新招聘来了一批老师,感觉还可以

额,来新政策了,需要绑定。。。。。。。才能回复

扯远了。。。。{:3_42:}就是想说,那个红绿灯还是坏的{:3_44:}

xczhb 发表于 2017-12-26 16:03
城四小基础设施、硬件设施都不错。教学理念比较先进。去年,学校新招聘来了一批老师,感觉还可以

谢楼主回答!  过两年小孩也该上学了  先了解下。主要是现在的校园环境越来越让人堪忧了  
高级模式 自动排版