麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2316|评论: 8

悲剧!宜宾两车深夜相撞 致3死3伤

宜宾两车深夜相撞 一车被撞下桥 一车严重变形  车祸导致3死3伤
12月8日23时20分左右,宜宾至长宁(宜长路27KM+600M处)发生两车相撞交通事故,致6人被困车内。当地交警、消防、120等救援力量迅速前往救援,遗憾的是其中3名被困人员已经死亡,另外3人被送医急救。目前事故原因仍在调查。
10.jpg              11.jpg        12.jpg    
看到这样的消息,楼主真心感到心痛~~
之前就发过相关的贴子说了车祸导致另一人的尸身分离,规劝各位不要开快车
一般来说,车祸十有九快
眼看就快要过年了
楼主还是衷心得提醒各位同胞们
珍爱生命    不要酒驾    不要毒驾    不要快驾
慢!慢!慢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎呀   心情沉重

这种真的看到才悲剧

愿天堂没有车祸

平安最重要啊

看了哈楼主说的之前的贴子   再看这个  真的     为啥这么多车祸呢? 平安最重要啊   

感觉每天都有车祸发生   对家庭打击好大

真的还是要慢开车哟
高级模式 自动排版