麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: suesu

[泸州杂谈] 2017超实用泸州旅游攻略 带你玩转泸州

酒城宾馆
五星级
酒店地址:泸州市上平远路71号(省泸州外国语学校旁)

酒店简介:位于泸州市区中心。网友评价说“房间很新很大,工作人员服务态度也很好”。

酒店电话:(0830)3159999,(0830)3159666

南苑宾馆
四星级

酒店地址:泸州大山坪路南段一号(大梯步广场旁)

酒店简介:地处“酒城”泸州的政治经济中心大山坪。网友评价说“位置很好,环境很好,房间性价比也很高,服务也很好,早餐种类很丰富”。

酒店电话:(0830)3158888

泸州伊顿饭店

酒店地址:泸州 江阳区 江阳西路25号 ,近天益广场

酒店简介: 泸州伊顿饭店位于泸州市大山坪天益广场,地处政治经济中心;地段繁华,交通便利。

酒店电话:0830-3156666

人气青旅

泸州忆校缘青年旅舍  

泸州 江阳区 泸州江阳区忠山路三段9号忠山苑三单元1号

忆校缘,一个总能让人回味校园美好时光的青年旅舍,坐落于绿树成荫,环境清幽的忠山公园内。距西南医科大学(泸州医学院)忠山校区大门左侧一百多米,距医学院图书馆不到两百米,距医学院门诊和住院大楼约两三百米;忆校缘在一楼,环境整洁,通风采光较好,房间宽廠明亮,床铺干净整洁,纯棉被盖舒适温馨,充电插座,温馨床帘等设计贴心实用,空调网络给力,洗衣晾晒方便;旅舍服务周到,洗浴用品洗衣液等一应俱全义务提供;旅舍还配置了厨房,买菜做饭方便;交通出行方便,289公交车直达往返医科大学与泸州客运中心站。旅舍老板曾因身体不适在医学院治疗了一段时间,深深体会了住宾馆吃歺馆的昂贵与不便,忆校缘--所有旅客泸州的家,希望能给来泸州医学院治病探亲、进修学习;在泸州旅行出差、跑业务,找工作的朋友们带来方便与实惠。

泸州酒香席大大青年旅舍  

泸州 龙马潭区 泸州龙马潭区龙马大道一段7号

2017年开业   

电话:18224494172   

性价比高,住宿环境、通风采光较好。

经济型连锁酒店

7天连锁酒店 (泸州蜀泸大道春晖路店)

经济型

春晖路10号3-5层

(0830)3620777

9联快捷酒店

经济型

泸州市江阳区堰塘湾7号(十五中斜对面距市政府约300m)

(0830)6663777

速8酒店(泸州白塔迎晖路店)

经济型

江阳区迎晖路10号1栋5层84号

(0830)3202666

7天连锁酒店(泸州龙马大道区政府店)

经济型

龙马大道三段四号商会大厦区政府斜对面5、6、7楼

(0830)6020777,(0830)6020277

汉庭酒店(泸州电视台店)

经济型

四川省泸州市龙马潭区新民街141号

(0830)6668918

7天连锁酒店(泸州钟鼓楼店)

经济型

泸州市江阳区花园路168号附3、4号(钟鼓楼苏宁电器旁边)

(0830)6666007

如家快捷酒店(泸州新马路滨江店)

经济型

泸州市江阳区新马路88号

0830-2279079

尚客优快捷酒店(泸州蓝安大道店)

经济型

蓝安大道三段20号

(0830)3263999

7天连锁酒店(泸州商业步行街中心店)

经济型

泸州江阳中路45号(白招牌公交车站旁)

(0830)6669968

如家快捷酒店(泸州回龙湾店)

经济型

回龙街27号(龙马潭供电营业厅对面)

0830-2279775

7天阳光酒店(叙永客运站店)

经济型

泸州市叙永县环城北路新龙大厦首层

(0830)6755555

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

细读了,到泸州旅游先看这个帖子。
此帖很全面展示泸州的山山水水,美食,有配图就好了。
高级模式 自动排版