麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11408|评论: 41

岁寒三编

有人说西充的冬天是无花无景的季节
聊斋闲来无亊
在城区内随手拍了些花草,风景和人物
甚觉有趣
也觉西充冬日还是美不胜收
今天晒在坛子里
与众坛友分享一二

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
先发点黄色的
IMG_2953.jpg IMG_2954.jpg IMG_2955_副本1.jpg IMG_2956.jpg
IMG_2961.jpg IMG_2962.jpg DSC03327.jpg DSC03329.jpg DSC03332.jpg DSC03334.jpg
再发点红色的
DSC03326.jpg DSC03336_鍓湰1.jpg DSC03342_鍓湰1.jpg IMG_2957.jpg IMG_2960.jpg IMG_2959.jpg
IMG_2980.jpg IMG_2981.jpg IMG_2982_副本1.jpg IMG_2984.jpg IMG_2987.jpg
还有绿色的
IMG_2963.jpg IMG_2965.jpg IMG_2968.jpg IMG_2969.jpg IMG_2966.jpg
IMG_2973.jpg IMG_2975.jpg IMG_2977.jpg IMG_2979.jpg

2015年优秀版主

当然还有金色的,夕阳西下,西充大地的野生芭茅也是一道风景线。
IMG_2997.jpg IMG_3000.jpg IMG_3006.jpg IMG_3009.jpg IMG_3004.jpg
纪信广场上老人们听俚曲,晒太阳,等儿孙们回家过年。。。。。。
DSC03617_鍓湰1.jpg DSC03618_副本1.jpg DSC03621.jpg
大佛寺和文庙在冬日里更加庄严肃穆。
DSC03585_副本1.jpg DSC03771.jpg
沒有美女的西充是不完美的!
DSC03774.jpg IMG_3178.jpg IMG_3182.jpg DSC03627_副本1.jpg
我大西充的女司机都是如此霸气侧漏{:4_131:}
莲花湖一角,在冬日余晖下凭添一处美景。
DSC03625_副本1.jpg IMG_4221.jpg IMG_4238.jpg IMG_4227.jpg IMG_4237.jpg
西充在等你
西充美景在等你
老年人也进城了

谢蚊版鼓励
高级模式 自动排版