麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: CASTER

[热点事件] 成都文轩YOYO幼儿园虐童 还恐吓孩子告状会“让爸爸妈妈消失”[已转交]

手机网友  发表于 2017-12-11 15:00
国家下法律发现直接尼玛关10年以上,赔偿家长多少钱,硬性规定,必须执行! 特别严重的(性侵)直接枪毙,老子看哪个还敢!

虚空~ 发表于 2017-12-11 12:07
近一段时间,因三色事件引发了国内很多网友对幼儿园管理上的大量吐槽。。。身为“过来人”的家长(孩子明年 ...

这或许是一方面,但是小孩子难道除了用打,难道就没有其它方式了吗?那花那么多钱送到幼儿园还有什么意义?如果遇到不听话的就打、就骂,那幼师这个行业我看人人都可以去吧
手机网友  发表于 2017-12-11 16:47
我从来不会给我的孩子说什么,你不乖老师不喜欢你了之类的话,她能相信的,首先的父母。

xqh1994124 发表于 2017-12-11 16:09
这或许是一方面,但是小孩子难道除了用打,难道就没有其它方式了吗?那花那么多钱送到幼儿园还有什么意义 ...

如果我是幼儿园的院长,为了避免上述事件的发生,我会考虑跟入托家长签个协议:首先幼儿园保证不会使用粗暴等方式对待孩子。但如果确实遇到那种天生就是难缠的“熊孩子”的类型,只要“证据确凿”,(一定会有监控等证据坐实了),对不起,咱都不惹不快:家长“另请高明”,将孩子送别的幼儿园吧~~~
这种方式其实是借助于很多医院实行的术前“亲属签字”套路。。。

路过
手机网友  发表于 2017-12-11 20:03
这种老师拉出去枪毙!有啥好说的???
我个人认为现在的幼师是最底层的了,工资最低只是白白的浪费女孩子幼师青春,家长以高价学费是给了园长的也并不是给幼师的……

手机网友  发表于 2017-12-12 15:39
好吓人的老师,幼儿园老师打骂孩子后的第一句话就是:不准告诉父母要不明天还罚你,让爸爸妈妈消失还第一次听到。严惩这种老师,终身不能任教!

看来不是贵就是好啊!
手机网友  发表于 2017-12-15 21:20
幸好我娃幼儿园毕业了!

欺负儿童的人本身是自卑的。
手机网友  发表于 2017-12-19 04:02
中国有贵族吗

儿童最最难控制的、以前我带我侄女的时候我气的和她一起哭。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版