麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5686|评论: 15

[原创·贴图] 为保安全,还要改啥?

今年来连续被偷了三个电动车了,最近被偷这个还有监控视频。能认出来人,但是这人有爱滋,二级吸度者,拘留所都不要这人,没办法,只能自认倒霉。不久前又购买了一台,为了防盗,安装了防盗警报,把断电开关取消了(防止断电取消警报响)把电池用钢胶焊死了。希望借住各位的智慧,帮看下,还要改啥才能确保安全。{:4_120:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的装了个gps定位器 随时查看车辆位置 以及过去时间的行驶轨迹  非常方便  165元终身免费平台

放室内最好

告之这人有爱滋,二级吸度者,拘留所都不要这人,没办法,只能自认倒霉。”这个回复也是醉了,由此推理他可以干任何事了,反正是没办法,太可怕了!

sxg0101 发表于 2017-12-9 10:00
我的装了个gps定位器 随时查看车辆位置 以及过去时间的行驶轨迹  非常方便  165元终身免费平台

那个不得行,我问了修车的,那东西别人偷车第一时间就是把车偷了换一个地方,然后拆下来检查有没有这东西。我的主要目的就是不想让他们把车偷走,第三个车我的是能找到的。但是考虑安全不敢去要回来,因为自己做点小生意,那个贼找上门来闹,一天麻烦啊

营山贼娃子太凶了,警察无能,天眼没用

有艾滋。。。就可以无法无天了!!!

1212007 发表于 2017-12-9 11:02
有艾滋。。。就可以无法无天了!!!

{:4_98:}没办法啊,现在是人权社会,他是小错不断,大错不敢犯啊。只敢偷,不敢抢啊。捉起来,据留所都不要,还敢关派出所几天吗?又吸毒,几天不吸死了咋办,当官的怕跑不脱哟,多一事不如少一事。

sqm1973 发表于 2017-12-9 10:40
“著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:小子很坏 链接:http:// ...

不是干任何事,是可以做一些不太严重的坏事了。在人权社会,有更好的办法来收拾这种人吗?

小麻辣1COXM4 发表于 2017-12-10 11:27
好象在讽刺警察叔叔。

个人看法:防盗设计+自爆的伤害设计
这种垃圾货没有明天,自爆的伤害设计要狠准,要隐蔽。最好做成因强行偷盗而造成的电路触电事故,加上爆炸更好

小麻辣1COXM4 发表于 2017-12-10 11:27
好象在讽刺警察叔叔。

没有这种想法,我进东城去的时候,看到基层警官忙得不停,还是很辛苦的。他们也有家人,确实拿这种人没办法 的。

你焊死了二天换电池维修之类的,好麻烦

跺手君 发表于 2017-12-12 10:42
你焊死了二天换电池维修之类的,好麻烦

不被偷就是好事
高级模式 自动排版