麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13997|评论: 55

[群众呼声] 巴中置信逸都花园物业公司,谁给你们了那么大的权利以停水停电威胁业主?谁来监管?

一、接房时候,谁没有给你们交物业费?交了物业费,你替业主解决了什么样的问题?

二、物业收费标准制定法律依据与服务标准对照,请问你们做到了多少?

三、商业门市物业收费标准的法律依据是哪一款?为什么不能对商业门市安全做出保证?

四、商业本该办理水电上户,开发商久拖不办,反而叫物业代收水电费,代收是商业业主求你们收的吗?收费价格比电力公司,水务公司都要高的多,你们收费标准是依据国家哪一条哪一款?

五、擅自更改开发商沙盘道路设置规划,封闭小区商业大街出入口,为商业业主造成巨大损失以及影响消防安全,有没有给商业业主一个具体说法?

六、交房两年半,还没办理下来房产证,反而把责任推给政府,按照合同约定,365个工作日,超过时间按每日购房总价的万分之一给业主付违约金,违约金在哪里?对业主是不是又耍赖皮了?请问政府办理房产证的办事效率就如此低下吗?

七、擅自在社区主出入口公布业主信息,难道就没有感觉到侵犯人个人隐私,违法了吗?

八、对未缴纳物业管理费的业主收取高额滞纳金,对商业门市进行断电断水威胁,难道商业业主没有按时给你缴纳你们高额收取的水电费吗?是国家哪条法律法规给你们撑腰,让你们有这样大的胆子?大家接房时候没给你们交物业费?不反思自己为业主做了什么,反而对业主正当诉求进行各种打压,忘记你们物业是业主请来服务的,不是请你来当官老爷的,想当官老爷你从政去。

九、社区管理一盘散沙,把出入口封闭起来的目的是什么?马路变成停车位,把公共区域变成你们敛财的工具吗?

巴中有哪个部门在监管物业市场的乱象?请相关部门进行调查回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

物业可以代为缴纳水电费,但是不能收取额外费用,同时物业是不能因为物业费而对业主进行断水断电,在与物业协商无果的情况下可以向水电公司反映问题。

十、交房两年半,请问谁给我们看到了验收合格报告?没有验收合格报告的房子就交房了,还持续了两年多,相关部门的监管都到哪里去了?
手机网友  发表于 2017-12-8 22:46
置信仗着是政府招商引资企业,独断专行,修的房子D区主体都有问题,物业公司管理也是没有达到标准,已经激起民愤,请相关部门引起重视。
手机网友  发表于 2017-12-8 22:50
老百姓买东西有质量保证、
手机网友  发表于 2017-12-8 22:50
兄台,好文采。
手机网友  发表于 2017-12-8 22:51
物业太己为事了,希望有关部门严查,
手机网友  发表于 2017-12-8 22:52
   说的真有道理。希望相关部门,重视!
手机网友  发表于 2017-12-8 22:52
种种说道的确是事实 中华人民共和国有谁能做主!
手机网友  发表于 2017-12-8 22:53
官商勾结,老百姓哪有伸冤的地方?
手机网友  发表于 2017-12-8 22:56
置信逸都花园这几爷子就是欺软怕硬,欺哄是他们一贯做法,我作为业主,可以证明上述情况属实,请杨波区长来看一下。
手机网友  发表于 2017-12-8 22:57
还是要找对地方。楼主发泄半天情绪,建议还是去多了解地方政策。早已没有房产证这个东西,现在都是不动产登记证。证照办理归口不在他们这个物业哦,都是开发单位嘛。该交的费用抹布脱,莫给个人找那么多借口。
纯属个人意见,不喜勿喷。
手机网友  发表于 2017-12-8 22:58
住到置信来快2年咯,房子质量差,环境撇,管理乱,真后悔当初咋个买咯置信的房子。被忽悠咯
手机网友  发表于 2017-12-8 23:01
巴中置信简直一团糟,业主的公摊区域画为收费停车位,业主花高价买的车库就是一光灰车库,还收取高价管理费,业主的车在车库里不明原因的受损物管不尽职尽责,置之不理,家里下雨渗水报告物业不闻不问,现款买房到至今两年产权证没看到,一拖再拖,一天就只知道收钱不为业主办事,请问这样的物业要它何用,请有关部门调查,还置信业主安宁!
手机网友  发表于 2017-12-8 23:05
商业街路口,物管想封就封,造成商铺直接损失

我们没人说不交费,但是别人侵犯到我们头上来了还不该反击?不管不动产权证还是房产证在意义上是一样的,在没有验收合格条件下,我们入住两年半,那么我们现在相当于住在工地上,请问,这该找谁?再请看,第十条是我单独补充上去的,这一点,对于我们辛苦赚钱买房子的人来说,很重要,重要性超过物管费
手机网友  发表于 2017-12-8 23:41
物业是服务单位,应该遵循法律法规。为本小区业主提供优质服务。我强烈谴责物业威胁业主行为,不作为行为,以收钱为己任。不为业主解决实际问题行为。物业作为公司单位来说,不注重自己口碑,注意自己形象。谈何为业主服务,我作为老百姓,希望监管部门能加大监管力度。同时也希望有关部门,对该小区业主暴露出的实际问题,从一定程度上给予解决。
手机网友  发表于 2017-12-8 23:46
我看了这帖子我深有感触!!我第一套房子的小区,有几个七八年不交物业费的成了业主委员会的成员,炒着为业主的口号赶走物业公司,结果小区不但没改善还越来越差,物业公司还是原来的物业公司,什么都没改变!!其实我觉得做事先从自己找原因,如果自己按时交费,而物业没服务到位我觉得那是物业费问题,分钱不着出还想享受服务我觉得这个就不合理了,当了婊子还想立牌坊纯属贱人做派!!!我不希望我现在住在置信又出现这种人!!!且行且珍惜。

当了婊子还想立牌坊,这话说的没毛病

手机网友  发表于 2017-12-9 00:23
租个商铺一年物业费要五千多?也是醉了。这是抢劫。
手机网友  发表于 2017-12-9 01:16
说的是事实、我是其中一家业主、
高级模式 自动排版