麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 悠然蜀客

[摄影.旅游] 普照寺【已上麻辣社区首页】

2021年优秀网友

sunfly 发表于 2017-12-11 14:11
很好的一组,多次去过普照寺,发现悠然老师这组的视觉很特别,特别是大殿,用心了,又拍出了建筑的风格,有 ...

谢谢美版老师鼓励和支持!

2021年优秀网友

折耳兔 发表于 2017-12-11 14:24
悠然蜀客拍的漂亮,欣赏了!

谢谢周老师一如既往地指点、点评、鼓励和支持!

2021年优秀网友

川女远嫁 发表于 2017-12-11 21:26
悠然老师拍摄技术高超,连冬日的阳光都带着笑容,

胖大姐的形容词用得过头了哈!谢谢大姐的鼓励和支持!

2019年优秀网友

富有传奇色彩的普照寺景色, 悠然蜀客老师拍的巴适,漂亮。欣赏点赞。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

紫房沟居士 发表于 2017-12-10 10:12
在青峰山下,曾有一座供奉蓥华祖师的占地仅半亩的简易小庙。“无食以养僧,无房以妥神”。。就是这样 ...

如此规模宏大的建筑群落,经费来源值得深究。
由外及里,以小见大,从路途行到佛寺,先环境而后庙宇,给人一种“深山藏古寺”的感觉。又如卷轴在徐徐打开,美景步步显现。说明深得个中奥妙!高!

2021年优秀网友

布日哥德 发表于 2017-12-12 09:42
富有传奇色彩的普照寺景色, 悠然蜀客老师拍的巴适,漂亮。欣赏点赞。

谢谢布老师点赞,请老师多指点哈

2021年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-12-17 13:05
由外及里,以小见大,从路途行到佛寺,先环境而后庙宇,给人一种“深山藏古寺”的感觉。又如卷轴在徐徐打开 ...

谢谢居士老师,请多指点,多提建议,有机会专门听老师讲解赵公山的故事!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版