麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6734|评论: 8

好想吃米粉啊

好想吃到一碗正宗的南充米粉啊,南部哪里的米粉锅盔好吃
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-8 18:04
cnmmp

南充也不是没吃过,除了比南部便宜些外,味道没感觉比南部好啊

红日10 发表于 2017-12-12 08:19
确实南充便宜些........

南充米粉是对整个南充市及县城里米粉的统称,像绵阳米粉那些一样。

你们说啥子哦,我有很多年没回家了,去年回去,在南充下车,就是专门去吃米粉米线,我日他妈简直就是坑人的货,我二十年 的好同事告诉我说你回去一定要去吃吃地道的南充米粉,米线,锅魁。我进了一个卖米粉的店,我他们的煮的米线就是米线,里面的佐料自己加,啥子香菜,辣椒,葱花。啥子正宗,正个屁眼,我到看到里面有几个吃的还蛮欢的。有那么好吃吗?现在都是金钱利益的社会,哪有啥子正宗哦。我去攀枝花就能吃到正宗的米粉米线。那真就是找到回家的感觉。去年回去我心都凉了半截。后来我打电话给我那同事,她说南充哪有哦,南部才有,我也不晓得南部哪有,也没去南部,直接回家了,自己在家整一碗正宗的,
高级模式 自动排版