麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有事就爆料

[群众呼声] 去了次营山县人民医院,好失望[已回复]

关闭 [复制链接]

院长无能啊

营山的公立医院要是遇上节假日,医生都不上班,有个感冒发烧都找不到医院看。至少也要留个医生轮岗嘛

里面的手机网友请以真面目示人,人民医院的口碑不是今天才没有的。

我想知道狗狗是不是也要上班拿工资?

001.jpg 002.jpg 微信图片_20171209130302.jpg 何俊处理通报2.png
手机网友  发表于 2017-12-9 13:02
确实,营山各大医院都有一些问题,一个县城,相同的包装药,所有医院的中药都比成都的中药要贵接近一半。还有就是国家在说要降药价,不知为什么有些西药也越来越贵哦!

我只知道周末是没有上班的

及时回复就是好事 外人对于医院的一些安排了解了 也就不会觉得不安逸了   对于不正确的行为及时处理 还是为医院点个赞   医院比较是关乎健康的地方  希望大家都遵守相关的规定

人民医院很脏乱差的 建议去身心医院
我撒都不想说,县院的问题还是要加大管理提搞服务质量。
像有这等爱心养狗的医生,还是捡药医生。。。哎。通过这次教训希望你能把养狗的爱心多放在你自己的父母身上才是真的,我相信你的父母跟需要你的呵护。
手机网友  发表于 2017-12-9 16:41
开除啊
手机网友  发表于 2017-12-9 16:41
开除啊

居然有带宠物狗进药房!该整顿了

感谢医院及时回复!.......
我只想看到药房何药师的悔过书.......
你们糖糖的大营山县人民医院的领导就不负领导责任么?....

人民医院能积极回帖,有很大的进步,点赞希望能改进工作,减少医患纠纷。

非常感谢县人民医院的及时回复,让我晓得了,公立的县医院医生紧缺,不过医生都有轮休了,怎么就不能考虑周末也多一名医生坐诊,毕竟你们门上写了有五名医师,可以更合理调配工作时间,假如轮岗医生去做手术了,一去就是半天,可曾想过应诊的孕妇能不能等?孕妇还能选择哪一天生育么?药房医师的惩罚有点重,感觉对不住他,不过,长点记性也好,对病人才能更关心,不至于病人赶不上狗狗。

我真正希望人民医院真正为了人民,能从病人角度考虑事情。再次感谢人民医院党委的热情的详细的解答,希望人民医院能真正对待每一位病人,孕妇也好,其余病人也罢。真正接受群众监督,勇于改正错误,才是大家信任的好医院。毕竟大家都知道任何一个县可能没有其他医院,但是肯定有家为人民的人民医院,这样!

县人民医院回复楼主的第三个问题顺序上排到第二且公开的向全县全国人民告知,星期天下午我营山县人民医院妇产科就只安排了一人在岗,你楼主有疑问说什么医生一个少很多那是我人民医院人力资源工作上领导安排的,有意见也保留着吧。

县纪委该查查:营山县人民医院人力资源工作上领导安排的星期天下午该医院妇产科就一人在岗接诊符合有关规定吗?

简直不能相信自己的眼睛!药剂师带🐶上班?天大的笑话!
手机网友  发表于 2017-12-10 14:15
门诊妇产科有位姓唐的医生很坑人。
高级模式 自动排版