麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3769|评论: 20

出租车驾驶员乱收费

南充运管你们好,昨天下午我从南充高坪机场打了一辆尾号为1217的铃木出租车返回市政新区和锦名苑家中,下车时,计价表显示为44元,我给了驾驶员100元钱,驾驶员只找补了5元,我当时没有注意,便拿着5元钱下车了,等我回过神来,驾驶员已经开车走了。希望运管能调查一下。钱虽然不多,但是驾驶员的品德有问题。联系电话13890814223.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-8 12:24
坚决投诉

你这是多晃?该找56块钱的,至少三张票子嘛,你都能晃成这样..

你这是多晃?该找56块钱的,至少三张票子嘛,你都能晃成这样..
手机网友  发表于 2017-12-8 13:09
1,离柜不认。
2,谁主张谁举证。

公司调查后,乘客同意将50元充电话费。

这就可恶了。投诉。
手机网友  发表于 2017-12-8 19:19
貌似可以试一试的的,,,巡游出租车能不坐尽量不坐!

楼主肯定坐上黑车了!一是南充城区出租车牌号最后一个为T1207,没有超过此号的了;二是铃木出租车早就淘汰了,现在全是天语。

南辕北辙 发表于 2017-12-8 21:01
楼主肯定坐上黑车了!一是南充城区出租车牌号最后一个为T1207,没有超过此号的了;二是铃木出租车早就淘汰 ...

早就又增加了几十辆。

三八水电站 发表于 2017-12-9 00:07
早就又增加了几十辆。

绝无此事!

哈哈!

为南充运管点赞,12月8号反映的出租车司机多收费的问题,周日就有工作人员电话核实情况,并于11号将多收的50元钱退还了我。点赞运管的高效率。

楼主肯定坐上黑车了!一是南充城区出租车牌号最后一个为T1207,没有超过此号的了;二是铃木出租车早就淘汰 ...

大哥,天语就是长安铃木品牌的
  我有一次,晚上喝了酒出来打车,6.5元,我给一百司机找我3块。。,。第二次给的五十司机还是找的三块,后来长记性了。又一次,居然司机还是找我三块,我就问他你妈的是不是要装怪,他就说他看错了。。。。晚上那些拉喝过酒客人的司机大部分都会这么做。。
手机网友  发表于 2017-12-14 10:13
多半是黑车
有些司机就是先故意给你一张零钱,若你还等着,又才慢悠悠的把另外的票子一并给乘客,而有些乘客看都不看司机递过来的钱,接过来就下车,司机就...

天语不是铃木标吗?

我还以为6.5元,收7元哟!
我过收费站的时候,遭了很多次,给了100的,因为脑子里在想事情,或者赶时间,看到杆子起来了,没等找零,想都没想开起就跑,等想起时,想回去找,又觉得麻烦,也觉得不值得,就几十块钱的事情。
高级模式 自动排版