麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 龙湾半岛二期工程又停了,是不是又拖欠华西工程款?

手机网友  发表于 2017-12-8 14:26
希望政府能为老百姓做主,敦促开发商尽快复工,消除人民恐慌
手机网友  发表于 2017-12-8 14:28
好闹心,老百姓辛辛苦苦一辈子的血汗钱买个房,监管部门在做什么?
手机网友  发表于 2017-12-8 14:28
一天天操心的很,希望政府关注一下
手机网友  发表于 2017-12-8 14:29

政府发放了预售许可证,就应该全程监管工程。怎么能让开发商想停工就停工。

政府发放了预售许可证,就应该全程监管。怎么能让开发商想停工就停工。

政府发放了预售许可证,应该全程监管工程。怎么能让开发商想停工就停工。

楼主你不要在这里引起恐慌,我专门到现场求证了还在施工,也问了华西,这几天华西是在跟开发商结款,可能是想利用宣传停工来逼开发商多付款,我都怀疑你是华西的,发了几个关于拖欠华西停工的贴子。但你不要在这里给不明真相的业主造成担心,这样不好哈!

楼主你不要在这里引起恐慌,我专门到现场求证了还在施工,也问了华西,这几天华西是在跟开发商结款,可能是想利用宣传停工来逼开发商多付款,但你不要在这里给不明真相的业主造成担心,这样不好哈!
手机网友  发表于 2017-12-8 16:01
三批次过完年就开工了,眼看一年了还不到10层,主席都说撸起袖子加油干,这是不不是有点不合常理,一个月一层都没修到,哪要修到哪一年
手机网友  发表于 2017-12-8 16:03
依28楼所说的,付工程款需要撤掉大部分工人吗?二批次三批次无人动工那是事实,伱见过一个楼盘就几个人在工地做工吗?
手机网友  发表于 2017-12-8 19:23
又停工了,晕死了,不是政府监管资金吗?拿这么高的工资年终奖,也该为老百姓干点事情噻

mwia 发表于 2017-12-8 14:52
楼主你不要在这里引起恐慌,我专门到现场求证了还在施工,也问了华西,这几天华西是在跟开发商结款,可能是 ...

第一,我是龙湾二期三批次11栋的业主,第二,华西和开发商不论有什么矛盾,都不能影响二期工程施工进度。第三,我的帖子都是用的问号,我作为业主,不希望看到停工这种现象发生,但是我是普通老百姓,对于开发商对于华西没有任何办法去督促他们恢复施工,难道我在论坛上没有言论自由吗?第四,龙湾二期工程之前已经停工三个月才恢复施工,这个是不是事实,但是如何保证这类停工现象不再发生?政府,开发商,华西都没有给我们一个保证函,这是不是事实?第五,请问这个帖子引起了什么恐慌,请拿事实说话!!
手机网友  发表于 2017-12-11 10:54
又要邀请我们去政府部门耍哈了

政府发放了预售许可证,应该全程监管工程。怎么能让开发商想停工就停工?!
手机网友  发表于 2017-12-11 12:33
龙湾老板死球了
手机网友  发表于 2017-12-13 12:43
希望政府能起到督促的作用。
手机网友  发表于 2017-12-14 20:09
月底又闹起,政府是拿来看的,也不为老百姓办事
手机网友  发表于 2017-12-14 20:09
月底又闹起,政府是拿来看的,也不为老百姓办事
手机网友  发表于 2017-12-14 20:15
一年才修几层又停了,闹心
高级模式 自动排版