麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47479|评论: 114

[群众呼声] 龙湾半岛二期工程又停了,是不是又拖欠华西工程款?

龙湾半岛二期二,三批次又停工了,是不是开发商故意拖欠华西工程款又导致停工了?请相关部门调查清楚事实并预防此类事件再次发生。因为二期一批次已经延期交房,难道二期二三批次也要延期,如果开发商故意延期,政府是否有相关督促项目按时完成的责任?

停工

停工
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 379 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家都应该注意这个事情哦
手机网友  发表于 2017-12-8 11:22
又停工了呀?政府要出面喔,买个房子真闹心
手机网友  发表于 2017-12-8 11:31
希望政府要出面管管这些奸商
手机网友  发表于 2017-12-8 11:31
希望政府要出面管管这些奸商
手机网友  发表于 2017-12-8 11:44
停工三个月,才复工多久又停工。搞来耍啊
手机网友  发表于 2017-12-8 12:19
希望政府相关部门出面督促一下。
手机网友  发表于 2017-12-8 12:59
买个房子天天提心吊胆
手机网友  发表于 2017-12-8 13:09
好多人都是一辈子只能买这么一套房子,全部的家当都付出了,希望政府部门能协调好
手机网友  发表于 2017-12-8 13:09
好多人都是一辈子只能买这么一套房子,全部的家当都付出了,希望政府部门能协调好
手机网友  发表于 2017-12-8 13:12
这是个什么工地,政府部门怎么不管?
手机网友  发表于 2017-12-8 13:12
成烂尾楼就坑苦了老百姓了,省吃俭用背负一身债买了房不容易啊,希望政府的领导和有关部门关注这件事情,老百姓买房的钱怎么监管的?
手机网友  发表于 2017-12-8 13:13
农民买房不容易,希望政府部门要重视起来
手机网友  发表于 2017-12-8 13:16
不知道龙湾怎么搞的,全款买房一年多才给备案合同,又在和华西闹,一不给业主说明情况,二不尽责任停工延期交房,影响业主正常交房和一家人的生活,还有按揭贷款在外幸苦赚钱还房贷,却不知房子屡屡停工,政府可以介入给个合理解释吧,毕竟这关系好几百家人,钱也不只几千万吧
手机网友  发表于 2017-12-8 13:16
不知道龙湾怎么搞的,全款买房一年多才给备案合同,又在和华西闹,一不给业主说明情况,二不尽责任停工延期交房,影响业主正常交房和一家人的生活,还有按揭贷款在外幸苦赚钱还房贷,却不知房子屡屡停工,政府可以介入给个合理解释吧,毕竟这关系好几百家人,钱也不只几千万吧
手机网友  发表于 2017-12-8 13:25
一年了房子才修几层楼,其它楼盘干得火热朝天,龙湾半岛今天第二次停工。请问有关部门是如何监管的。我们辛辛苦苦买套房子容易吗?搭上了自己的一辈子。政府部门不应该给我们一个解释吗
手机网友  发表于 2017-12-8 13:29
不知道政府是如何监管的
手机网友  发表于 2017-12-8 13:34
真的很恼火  我的孩子正好卡着时间读书  这样停工延期交房  我迁不了户口报不了名 怎么办  买个房子真是闹心  希望政府出面替老百姓处理   
手机网友  发表于 2017-12-8 14:06
龙湾半岛做为内江人的脸面,一再的纵容开发商。一点原则都没有,有没有为老百姓考虑过。买房是为了娃儿可以读学区房,谁会撑死搭上自己一辈子辛辛苦苦挣来的钱换一个烂尾楼。
手机网友  发表于 2017-12-8 14:19
买个房整天提心吊胆,一会儿停一会儿停,搞得我心脏不好了,希望有关部门重视...血汗钱不容易啊...
高级模式 自动排版