麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7973|评论: 30

[草根·播报] 看到这组照片,还记得当年电视广告上说的“司长河诊所”和司长活医师了吗?

站在街对面拍摄曾经的“司长河诊所”门口,好像里面还有当年“司长活河诊所”里面留下来的锦旗牌匾挂画这些

-----20多年前,“司长河诊所”和司长河医师通过电视上一则广告在全营山可谓是无人不知,无人不晓。当年路过他的诊所附近,都会看到诊所内除了医疗挂图他学医经历的照片,就是诊所内挂满的锦旗牌匾挂画、慕名排队来求诊的病人。还有门口上方那块写有“司长河诊所”名字红色的招牌。20多年过去了,如今物是人非,今非昔比了。那块招牌变成了“康贝大药房”分店的牌子了,医师也不再是当年的司长河了。看到这组照片,大家是否还记得当年风光的“司长河诊所”以及家喻户晓、“无所不能”的司长河医师了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还真没有听说过

这家店卖吹牛广告药品

没听说过司长河的基本上算是营山新人

奔驰2013 发表于 2017-12-8 11:06
没听说过司长河的基本上算是营山新人

谢谢顶贴已更正,谢谢提醒啊。

专治各种皮肤病.......

最早店好象在一家春对面靠万帝商城这边?小时候的记忆,年代太久记不清了

更正一下:司长河

不晓得

救赎888 发表于 2017-12-8 11:33
最早店好象在一家春对面靠万帝商城这边?小时候的记忆,年代太久记不清了

就在今天爱心园蛋糕门市对面

救赎888 发表于 2017-12-8 11:31
专治各种皮肤病.......

当时司长河广告在营山电视台播每周一歌前都要播。不仅看皮肤病,内科,外科,骨科等都来。如果放到现在,恐怕连癌症,白血病他也敢来。

营山新人。

营山龙 发表于 2017-12-8 10:29
这家店卖吹牛广告药品

现在?

真不晓得

照峰 发表于 2017-12-8 13:19
就在今天爱心园蛋糕门市对面

就是

照峰 发表于 2017-12-8 13:21
当时司长河广告在营山电视台播每周一歌前都要播。不仅看皮肤病,内科,外科,骨科等都来。如果放到现在 ...

我之所以记得,是因为小时候疥疮,一副药就搞定了

救赎888 发表于 2017-12-8 14:10
我之所以记得,是因为小时候疥疮,一副药就搞定了

就在他那里看的?

照峰 发表于 2017-12-8 15:36
就在他那里看的?

对的,当时还健在
手机网友  发表于 2017-12-8 16:31
有印象

???
高级模式 自动排版