麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开门查水表

[群众呼声] 广安公交车:川X29380,K102十字路口不按导向行驶,交警同志,您看着办![已回复]

开门查水表 发表于 2017-12-8 14:43
嗯,有个微信公众号“广安交警一大队”也可以举报,没试过,我直接发到“爆他”平台,专门曝光违章的,交 ...

爆他在那里下载?

其实楼主也有小问题,公交司机嫌你开的慢,所以才想从左边超你,你跟前车跟的不紧也不慢,高峰期离前车最好不要超过3米,要充分利用空间。

楼主的是什么牌子的行车记录仪?

胡明华 发表于 2017-12-8 16:48
爆他在那里下载?

是个微信公众号

beilimj 发表于 2017-12-8 16:49
其实楼主也有小问题,公交司机嫌你开的慢,所以才想从左边超你,你跟前车跟的不紧也不慢,高峰期离前车最好 ...

如果是在普通车道我赞成你说的,都忙着赶路,但在十字路口我不赞这样做,2010年刚开始开车的时候绿灯一亮就猛油“冲”出去,基本第一名或第二名,结果到下个红绿灯等灯发现被我甩掉的车还是在和我一起等,其实没什么意义,快不了多少,这样开油耗高,尤其有两次差点撞上对向转弯车辆,尽管直行车优先行驶,但伤着车还是心疼。视频里你可以认真发现,我是有提前闪灯提醒公交车的,因为开车上了几年都会判断周围车辆的下一步动作,我已经开始发觉他有变道的倾向就减速了,如果真怼上去我车肯定占不了便宜,虽然他的责任,还是那句话:心疼车,也不想因为车辆擦刮耽搁时间,视频中公交车违章行驶已是事实。感谢您细心的提醒

爱疯吾 发表于 2017-12-8 20:27

淘宝上买的,车辆原装适配,具体哪个牌子忘了,直接搜索你车辆型号就行

支持曝光!!!

这个违规了
手机网友  发表于 2017-12-11 15:14
大家都这样负责认真,城市才能真正美丽!
网民“开门查水表”:
    您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
    针对您所提供的现场图片、行车记录仪,我大队通过调取监控,确认号牌为川X29380的大型普通客车(即您反映的公交车)在凌云路口(凌云路与建安北路交叉信号灯路口)不按所需行进方向驶入导向车道的违法行为事实清楚。我大队已于12月12日依法对公交车驾驶人杨某予以罚款100元,驾驶证记2分的处罚。
    感谢您对交管工作的关注与支持。同时欢迎广大市民关注我大队微信公众号“广安市公安局交警支队第一大队”,对道路交通违法行为予以举报。

广安市公安局交通警察支队第一大队

2017年12月12日

mingshen7077 + 18

满意(0)
不满意(0)
广安公交车、出租车驾驶人普遍素质不高,乱鸣喇叭、远光灯、别车~~~~~

龟速行驶!

我分析是那个地方的公交站离路口有点近车又有点长变到过不来了然后又不想刹车等就直接过来了,是有点危险容易出事。

这种还可以,举报,好

交警最喜欢这种举报了……

哇,還有這種,下次遇到亂開的,記錄儀下載下來曝光,尤其是那些不按導向行駛、不按規矩排隊跟車、硬要從旁邊非機動車道擠上來的

請教樓主,如何將視頻添加到這裡並·交警?

交通秩序需要全体市民共同遵守,文明城市从我做起。文明驾驶,全体共同维护与监督。
高级模式 自动排版