麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3772|评论: 26

[八卦吐槽] 迷彩装男子广场售卖“正品军鞋”,“原价”300一双还价后30元就可拿走

下午路过蓬安老广场的时候,看到好大一群人在围着观看些什么,出于好奇,我也走进去瞧了眼热闹,原来是一个身穿迷彩服的男人正在推销贩卖“正品军鞋”,其迷彩服右臂上有武警字样的标示,但却无肩章标识。该迷彩服男子的“摊位”非常简易,就是个塑料袋子上分开摆放着两堆用鞋盒包装得看起来崭新油亮的“正品军鞋”。
    迷彩男戴着个麦克风操着外地口音,用唾沫横飞手舞足蹈的气势向四周围聚的众多老头老太婆自卖自夸其所售“军靴”乃为纯正精品,绝对真牛皮,如果不信,可马上拿出打火机烧鞋面,保证鞋子无任何损伤,说到兴高彩烈处该迷彩男还真的拿了个一块钱的液体打火机对着鞋子快速烧去,果然是没看到有异样,旁边的人群为之惊讶的同时,也有老头拿出钱准备购买一双,但却嫌鞋子贵了,于是便和迷彩男喋喋议价,两人谈笑生风的争论了不一小会,就把一双原价300元的”正品军鞋”说到了30元,该老年人也就出手买下然后美滋滋的飘然离去,经此一幕,周围看热闹的人群中也渐渐的有人蠢蠢欲动,拿钱购买了,,,
    看了一会后,鄙人也懒得再看了,因为想也想得到这里面有套路,回家后随意搜了一下百度,果然出来一大串类似的新闻,唉,这蓬安老广场的游商小贩还真的是一天多姿多彩花样百出,也不知该管理这些乱象的有关单位在哪里!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

江湖老把戏了,哄些老年人的钱

呵呵,便宜无好货,以为搞到着了,搞不好一块钱一天,一个月就穿坏了。

肯定是冒牌货。不过30元一双还是值得的,也许还能穿几年。

假的
清溪流韵 发表于 2017-12-8 13:16
肯定是冒牌货。不过30元一双还是值得的,也许还能穿几年。

flagdir 发表于 2017-12-8 08:58
呵呵,便宜无好货,以为搞到着了,搞不好一块钱一天,一个月就穿坏了。

123456789121 发表于 2017-12-7 23:15
江湖老把戏了,哄些老年人的钱

高级模式 自动排版