麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13866|评论: 35

[八卦吐槽] 【举报】高坪区王府井帕克健身房霸王条款--拒绝退款

2017年12月6日,我与女友在王府井5楼帕克健身房打算办理一张健身卡,随后接待我们的员工给我们推荐了2年的会员,价格2299元,两人就是4598元。随后我们问到请私教的问题,当我们问到私教的价格时,员工一直回避这个问题,给与我们的答复是:“私教是要成为会员之后,做一个体能测试,才能定价。”然后我们就按照对方给与的合同,签字付款了。正当我问什么时候开始体能测试的时候,对方马上就向我们推出了私教套餐,马上报价300元一节课,办卡当天优惠40元,也就是260元一节课,想让我们当天就报一个阶段的课程,而且也并没有进行体能测试来判断需要几个阶段的私教训练,之前说要体能测试之后才能定价的事情,就像没发生一样!当我问出,之前我们询问价格的时候,你们为何要隐瞒不告知,对方就开始用各种理由来搪塞我们。于是我和女友就觉得是被他们套路了,要求立马退款。随后健身房的经理来找到我们谈,当我们坚决要退款的时候,她告诉我们:“我们健身房是有规定的,健身卡不能转让和退款。” 我们立马问,什么时候有说过不能退款的,我们并没有看见或者被告知。然后当他们拿出合同条款的时候,我们发现,当我们签完字之后,请注意了,这是重点!当我们签完字之后,他们员工自己手写在备注栏里面,写上了健身房卡不能转让和退款!没错!是在我们签完字之后,他们员工手写的!当时我们提出这个问题的时候,健身房的经理立马向我们道歉,说这是他们工作上的失误,愿意给我们做一些优惠作为补偿。我和女友态度很坚决的拒绝了,并且要求退款,然而健身房的工作人员一直在用各种方式劝说我们不要退款并且留在健身房,而且告诉我财务已经下班了,不能办理退款。当时由于耗时了近2小时,最终健身房答应我们,上报公司,然后给我们退款。然而到次日,也就是2017年12月7日下午3点左右,我再次到健身房去询问退款事项的时候,我又被告知,不能退款,而且一直以他们公司规定不能退款这个理由来敷衍,并且拒绝退款。由于下午我还有其他事项在身,不能长时间跟他们耗着,我就加了健身房一位总监的微信。我在微信上跟他们总监谈的时候,多次提到我们签完字之后,员工再手写添加不予退款,然而健身房总监一直不肯正面回答这个问题,并且一直以公司规定为由,拒绝退款!这种霸王条款简直令人发指!!我不知道有多少健身者被健身房的霸王条款坑害过,如果有跟我类似遭遇的朋友,请你们把这个帖子顶上去,转发。维护我们消费者应有的权利!打击不良商家的霸王条款!我也准备在2017年12月8日,给消费者协会、工商局、市长热线这些部门打投诉电话,也希望有关部门能关注这件事,给广大消费者一个权益上的保护!
以下是我与帕克健身房总监的微信对话记录
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在事情已经处理了..帕克健身房已经退款了!

瞥行头 发表于 2017-12-7 22:58
后续怎么处理的呢?

还没处理。。。明天打算给有关部门打举报电话!

哈哈😄😄😄

小麻辣1ATCE4 发表于 2017-12-7 23:45
归根到底就是一个骗局。

霸道

找工商吧,其实这样的所谓会员啊,办卡啊,里面的风险比较高的,经常听说美容院、健身房什么的,突然关门,买的卡,充的会员打水漂的事,说真的,现在这个社会,两年后的事怎么说得清呢。

充什么会员,这种所谓健身房的生存周期普遍在半年至一年之间,有的甚至最多三个月就关张。
支持维权到底,还想像十年前那样坑人,我们年轻人不吃这套

现在很多会员都是冲动消费,建议想好了再办卡吗,一般健身房都不退卡的。我以前办了一张最后发现很多问题。只有不去了,重新找了个健身房,因为这样闹来闹去感觉也不好,只有自己不去了。
问题当时就应该直接报警,处理得又快,又简单,,, 诈骗~

牛逼的解释   哈哈

健身房和发廊会员就是个坑,本人都是按次付费,坚决不办啥卡

当初签合同办卡时就该定好,免得扯皮
打投诉电话,这种霸王条款

健身房都是这样,坑到一个是一个。

高级模式 自动排版