麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6227|评论: 4

[原创] 举报贵州省修文县广田小学教师道德败坏

贵阳市修文县六广镇广田小学教师张兰富,其妻子葛燕,在广田街上开理发店至今。儿子张淼淼,长期混迹黑社会。 其儿子张淼淼17岁时殴打证人致残疾 2002年初,张淼淼在德政小学初中部读初一,证人当时读初三,准备中考,为了减压,我们偶尔会去打乒乓球,在一次打乒乓球时,张淼淼来观看,因其看我不顺眼为由,用凶器将证人大拇指打脱位。当时我就报警,派出所要求校方处理,由于都是未成年人,没有追究其刑事责任。当时我们班主任姓邓,英语老师姓李,石洞的,外号大眼镜。政治老师也姓李,数学老师即初中部负责人也姓李。当时他们知道事件发生的全过程。他们要求张兰富来处理此事,因为张兰富也是人民教师,校方同意他的处理意见,当时张兰富带我去医院检查,是大拇指掌部脱位,医生要求手术。可张兰富说:没啥问题的,开副中药吃就好了,如果以后有问题,你来找我!你现在不要再问我要医疗费了,我儿子张淼淼混迹黑社会那是响当当的人啊,不然我会叫他叫来黑社会再次殴打你! 当时我也是未成年人,听他怎么说我也不感去找他说医疗费的事了,可随时间的推移,我的手越来越不灵活!做啥事都不方便。这才想起当时张兰富说过以后有问题可以找他。可后来张淼淼犯罪坐牢了。出于考虑到作为父亲,儿子坐牢,心情不好,没有去找他,再后来他儿子出来了,在张兰富的帮助下,结了婚,买了个双桥货车在德政煤矿拉煤炭跑运输。一个月前,证人曾经去问过张兰富,要求赔偿我损失或者带我去医院看看。结果他叫来几位黑社会人员,威胁我,以后不要再说赔偿的事。出于人身安全,我当时就答应了。可我还是要揭露,作为人民教师,其长期包庇儿子犯罪,还同黑势力有勾结,真的不配做中华人民共和国的人民教师。恳求教育局,纪委等相关部门查处这道德败坏的人民教师! 作为人民教师,儿子打伤别人不主动赔偿医疗费,还称其儿子张淼淼是黑老大,没人敢惹!打伤别人致残疾是犯罪,居然包庇罪犯,欺负受害人当时还小不懂维权!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大拇指掌部脱位,是轻伤,不但包庇儿子犯罪!还不给医疗费,十几块钱的中药就了事!禽兽不如啊!这还配当教师?

这畜生不如的东西也可以做教师?

高级模式 自动排版