麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4473|评论: 17

[群众呼声] 广安市苏溪乡场镇(公社.烂朝门)排污问题和水质问题迫切希望得到解决!!!

尊敬的各级领导:
    1.公路两边的居民排污管还在露在地面,后面就是农贸集市,逢当场天人流量大,但却臭气熏天,污染严重,易滋生病菌,出现疫情;
    2. 苏溪公社的吃水问题和水质问题:灰尘多,脏,臭:每次放出来的水好多灰,颜色绿,味道臭,街道上好多居民都不用这个自来水,还经常没有水,街道上的居民基本都是从附近的水井里自取水,想想家里都是老人小孩,家住三四五层的怎么过?水费也在收,说明有人管这事,可为何只管收钱,不管维护!
快过年了,回家人口众多,排污量大,用水量大,迫切希望得到解决,摘掉 烂朝门 这个耻辱的牌子!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-7 18:12
请我苏溪乡人民政府,经常停水的原因是为什么?你们可以晚来早走,中午机关食堂吃一餐饭就了事,还管不管百姓的基本生活保障?
手机网友  发表于 2017-12-8 08:25
请政府官员还是真心为百姓办点好事实,来赢得百姓的赞誉!
确实如此。经常停水并且水压不够,好不容易通了天然气,买了热水器,却打不燃。洗不了热水澡。严重影响居民生活!!!希望能够得到快速解决!!!

凉白开---sugar 发表于 2017-12-8 20:48
确实如此。经常停水并且水压不够,好不容易通了天然气,买了热水器,却打不燃。洗不了热水澡。严重影响居民 ...

希望在本地的朋友联系一下公社领导,帮忙解决一下。

事情到现在更严重了,来一天水停一天,水质依然很差,是不是要去拉横幅了。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我们关注到这个问题已有两帖反映相同问题了,建议涉及到的单位能够正面回复。

没图片,来图

有味道了,说明很严重了

相关部门呢?

没人管吗?@环保

民生无小事

求相关部门解决

啊啊啊啊啊啊啊

求解决啊啊,该找谁?

今天从大安调的水,连夜洗衣服,供水时间不定,大大小小的桶先装满,悲剧的生活。
谢歌说事 发表于 2018-1-8 14:06
我们关注到这个问题已有两帖反映相同问题了,建议涉及到的单位能够正面回复。

麻烦谢哥帮忙呼吁一哈 水质不好  水压也严重不够  楼楼层高一点水就上不去  热水器也打不燃水 严重影响当代老百姓的正常生活  同时也希望当地政府能够早日解决这个民生问题,谢谢
高级模式 自动排版