麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9986|评论: 8

西充环卫工人—平凡的人不平凡的事

吁大家平时多注意保护环境卫生,多体谅环卫工人的辛苦,希望大家能尊重他们的劳动成果,共同保护西充这座美丽的家园。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

多行一步,造福众生。

就是那些在街边摆摊乱丢,我觉得可以实行个人自扫门前‘雪’,不清理就不许摆摊,对摆摊人员进行管理,发证,实行积分制度,不遵守规则一律不许摆摊,对临时摆摊也要如此。

确实辛苦,每次看到有一种感觉,告诫自己不要乱扔垃圾,共同爱护我们的家园。

不仅县城这样,多扶环卫工同样这样工作,为你们竖大拇指。

要爱护卫生哦,人人有责

将进酒99 发表于 2018-1-9 10:28
要爱护卫生哦,人人有责

我在深圳夜场带队男模已经多年,可以去空间相册上看下我带出来的,很多在我这混到有房有车的兄弟扣77 97 454

爱护环境卫生 从自己做起

tShcao 发表于 2018-1-11 17:53
我在深圳夜场带队男模已经多年,可以去空间相册上看下我带出来的,很多在我这混到有房有车的兄弟扣77 97  ...

不要在为扮靓城市的环卫工人内容中发这样东西。
高级模式 自动排版