麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安关注

[群众呼声] 永祥公交在没有公示的情况下私自改变102.103线路跑到代市里面去。耽误了坐火车[已回复]

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:SEESEA
链接:http://www.mala.cn/thread-15010898-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

网友“SEESEA ”,您在麻辣社区广安论坛反映我镇电信局路口交通秩序问题,我们已经获悉,现将有关情况公布如下:
       经核实,代市电信局路口位于星城大道和新建路(老广前公路)交叉路口,过往车辆较多,时有驾驶不慎的车辆在此路口发生刮擦事故。目前经我镇与广安永祥公交公司共同努力,前锋至广安往返101和104路公交车已于12月1日起驶入代市场镇在代市中学公交站停靠载客。在下一步中,我镇一是将加强对场镇秩序的管理,统筹镇政府干部、社区干部、场镇执法队、代市镇交通安全管理办公室等多方力量与城管执法中队一起加大对场镇“五乱”现象(1.摊点乱摆;2.车辆乱停;3.垃圾乱扔;4.广告乱贴;5.工地乱象。)的整治力度,对不听劝导违规停放的车辆依法进行处理,逐步规范场镇秩序;二是按场镇规划将建设代市客运站,待客运站建成后进一步规范车辆停靠载客秩序;三是与交警、运管、永祥公司规划星城大道公交车站点。
      谢谢您对我们工作的关心、关注!

广安市前锋区代市镇人民政府
                             2017年12月7日

永祥公交改变线路太任性。

实在抱歉哈
满意(0)
不满意(0)

?????? ?????? 2017-12-7 13:27
?и???????????????????

楼主是他弟弟250

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-7 16:42
问下快车在代市哪个站台停,

6桥
手机网友  发表于 2017-12-8 14:46
该球被湿!
手机网友  发表于 2017-12-8 15:33
这是公共交通工具,是为大家服务,公交车早上5.30就开始发车了,你自己不早去,赶不上活该,
手机网友  发表于 2017-12-8 18:05
自己不把时间留充足,耽误了活该!
手机网友  发表于 2017-12-8 18:13
广安第一大镇公交早就该进场镇了代市镇几万人民是盼了两三年了102.103也进场镇了吗?

朋友你好,我弱弱的问你一句,你要坐火车不预留多的时间吗?公交能开出私家车的速度吗?正常的的人坐火车,都会预留多一点的时间,我看你不是坐车的人,应该是广前路班线客车的业主吧!为了让自己的利益最大化,抹黑公交公司的吧,你这样做,你妈造吗?
手机网友  发表于 2017-12-8 19:48
朋友:自己不预留时间,还要公交公司赔偿,公交车为你一个人开吗?怎么说得出口???

你龟儿不晓得提前走呀,你妈偷人你去捉奸去了吗?来不及赶火车才说公交车慢

公交车从早上5点半就开始发车了,你龟儿干什么去了,你妈偷人你去捉奸去了,或者是你姐姐偷男人去了,你也去捉奸去了,所以时间来不及了,才说公交车这样那样,公交不是为你一个人服务而是为广大群众服务的,狗日的龟孙子

手机网友  发表于 2017-12-8 21:09
该球被湿
手机网友  发表于 2017-12-8 21:36
纯粹是没事找事,屁眼痛
手机网友  发表于 2017-12-8 21:36
纯粹是没事找事,屁眼痛
手机网友  发表于 2017-12-8 21:40
没赶到火车,该你龟儿背时

风456 发表于 2017-12-7 12:07
我每周一至周五都坐101或者102,走代市里面也就多3到5分钟的嘛。我其实倒无所谓,公交毕竟是给大多数人方便 ...

对头,

高级模式 自动排版