麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安关注

[群众呼声] 永祥公交在没有公示的情况下私自改变102.103线路跑到代市里面去。耽误了坐火车[已回复]

广安加油 发表于 2017-12-7 12:37
自己赶车多预留时间,广前路不确定因素太多,这个理由这个事情大动干戈有点过了。

以前坐也是这班车,广前路有没有堵车我自己也能评估。重点是没公示就私自跑进去,违反了道路安全运输管理,出了事怎么办?有没有安全评估?

丢掉的尾巴 发表于 2017-12-7 10:36
自己不预留时间,万一堵车怎么办?

留一个小时的时间来等车?堵不堵车我能评估。不是一次坐这趟车。

?????????????? ?????? 2017-12-7 12:35
???鹫???????е??????????????????????500????????????????г??????????????????250

注意智商

手机网友  发表于 2017-12-7 15:27
只是没有跟你公示而已,公交车进代市代市人民在论坛上议论两年了,永祥公交也考察过了。你是不是跟代市人民有仇???????

风456 发表于 2017-12-7 12:07
我每周一至周五都坐101或者102,走代市里面也就多3到5分钟的嘛。我其实倒无所谓,公交毕竟是给大多数人方便 ...

我坐公交到前锋火车站是9.16,9点19的火车,你给我5分钟我肯定能上车。平时45分钟,今天走了1个小时10分钟,还算上护安堵车10分钟。

手机网友  发表于 2017-12-7 15:31
你智商高得可以去广安市精神病院了。

代市场镇,好多年才把公交车盼进去,方便了乘车,小事情也不必大惊小怪嘛。况且公交公司态度还是端正的,电话也道歉了,发贴也道歉了。难道又要把公交赶到代市场镇外面去方便一个人吗

哈哈哈,这个赔偿估计不多,建议楼主今后坐公交车的时候,要不断催促司机跑快点,那个赔偿有点高哦

昨天在前锋坐席的时候听到在代市的亲人说,公交车102、103终于开进代市场镇了,很是高兴。代市镇是原广安县最大的场镇,之前尽管开通了广前公交车,但有两条线路车并未开进代市场镇,老百姓感到确实非常不爽。现在好了,公交车终于开进代市场镇了,极大的方便了广大群众。因此,我觉得,楼主反映的其实是一件很小的事,完全应该原谅公交公司的这个小小的疏忽。当然,也真诚的希望公交公司做的更好。
手机网友  发表于 2017-12-7 16:42
问下快车在代市哪个站台停,
手机网友  发表于 2017-12-7 18:27
自己不提前计划好,还好意思叫人家赔偿,赔个毛线
手机网友  发表于 2017-12-7 19:06
卡到时间

?????????????? ?????? 2017-12-7 18:27
????????????????????????????????????

是我的责任,道什么歉。那看来不是人家有病,就是你有病。

?????????????? ?????? 2017-12-7 18:27
????????????????????????????????????

你的意思是你私自改变运行线路,造成时间变长你还有脸了?那请问线路有没有省批?有没有公示?有没有安全评估?看来明天得打交警了,只要每审批就不准私自改变线路,明天打交警拦到拿出安全评估。我不相信一条两车道就能通过。

??6

人家规划的路线就是往场镇里面走的。。。。只是开始代市场镇里不具备通车条件罢了。。。你这个投诉没有说服力。。。

手机网友  发表于 2017-12-8 00:58
自己的问题,还要别人赔偿?这次坚决支持永祥
手机网友  发表于 2017-12-8 08:22
SB 代市镇公交站台都修好两年了,你说不过就不过
手机网友  发表于 2017-12-8 08:27
还智商高,还省批,我还央批也,还每审批,还打交警,不是智商高,是有问题,该打的是120

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:SEESEA
链接:http://www.mala.cn/thread-15010898-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

网友“SEESEA ”,您在麻辣社区广安论坛反映我镇电信局路口交通秩序问题,我们已经获悉,现将有关情况公布如下:
       经核实,代市电信局路口位于星城大道和新建路(老广前公路)交叉路口,过往车辆较多,时有驾驶不慎的车辆在此路口发生刮擦事故。目前经我镇与广安永祥公交公司共同努力,前锋至广安往返101和104路公交车已于12月1日起驶入代市场镇在代市中学公交站停靠载客。在下一步中,我镇一是将加强对场镇秩序的管理,统筹镇政府干部、社区干部、场镇执法队、代市镇交通安全管理办公室等多方力量与城管执法中队一起加大对场镇“五乱”现象(1.摊点乱摆;2.车辆乱停;3.垃圾乱扔;4.广告乱贴;5.工地乱象。)的整治力度,对不听劝导违规停放的车辆依法进行处理,逐步规范场镇秩序;二是按场镇规划将建设代市客运站,待客运站建成后进一步规范车辆停靠载客秩序;三是与交警、运管、永祥公司规划星城大道公交车站点。
      谢谢您对我们工作的关心、关注!

广安市前锋区代市镇人民政府
                             2017年12月7日
高级模式 自动排版