麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4921|评论: 16

[摄影.旅游] 首见四瓦

从茂县县城驱车2小时左右到了阿坝州茂县一个偏远的小羌寨-四瓦村。该村海拔2800余米,背靠黑水,右依理县。全村4个小组,71户,因为偏远,交通不便有的已移居县城,现在就两百多人了。
      近几年村里条件好了,交通方便了,人们陆续回来发展产业,发展经济了。他们种上了茂县特有的红脆李,花椒等经济作物。这里的羌人民风淳朴,勤劳朴实,热情好客,这里有保存完好的古八角雕楼,这里有近在咫尺的白云和雪山,这里朝可闻鸡鸣观日出,晚可看霞晖赏星月。
      四瓦——待到明年春乱花开时,再来观你秀丽的美景........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
长风abc + 30

4497.jpg 4326.jpg
9366.jpg 4260.jpg A4273.jpg 4188.jpg 4152.jpg
71202_183003.jpg _9209.jpg _9150.jpg _9142.jpg
8477.jpg 0398.jpg 9055.jpg
08507.jpg 8575.jpg

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常漂亮 欣赏 !
长风abc 发表于 2017-12-6 22:06
非常漂亮 欣赏 !

谢谢,多提意见哦,拍的不好,凑个人气

2023年优秀网友

古朴粗犷,强烈视觉冲击力;善良好客,羌族同胞真热情!

2021年优秀网友

老师的美图很有意境,学习了

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

拍摄漂亮

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

接地气,羌人生活好纪实!
羌寨古朴,政策惠民。拍摄尤佳,光影结合,角度适中,给力!

难得一见的浓郁的民族风情写照,好拍摄,欣赏。
感谢各位老师溜览。鼓励
感谢各位老师溜览。鼓励
浓墨重彩的风景画!有藏羌风格!
高级模式 自动排版