麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4711|评论: 17

【痛心!老人去世留一屋保健品】

【痛心!老人去世留一屋保健品,家属:铺盖花费1万2![伤心]】12月4日,四川宜宾,一位73岁的大爷去世,家属表示,老人生病不吃药只吃保健产品,前前后后花去20多万元……家里堆积了很多未用过的保健品和用品,用的铺盖是1万多买的,拐杖上还安装了定位装置。http://t.cn/RYmu84L
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老年人舍不得吃舍不得喝舍不得用,但是舍得用买保健品,然而,大多的保健品都不是那么的正规,对于那些宣传的神奇疗效也是然并卵……可怜之人必有可恨之处……哎~~~~~~~~~~监管部门还是不到位哟

这样的案列其实还有,真的应该加强监管

正如楼主所说,还是监管部门没监管到位

不过,话说回来,现在好多老年人还是不太听劝的!你让他不去买,老年人又觉得你不孝顺,买了吧,好多都是花冤枉钱!老年人一辈子节约,就这么没了~怪可惜的

重点是,还是要加强锻炼,尽量少吃药!关爱身体才是最重要的!但希望不要盲目!

小咪咪咪 发表于 2017-12-6 15:25
不过,话说回来,现在好多老年人还是不太听劝的!你让他不去买,老年人又觉得你不孝顺,买了吧,好多都是花 ...

对对对!这个我深有感触

小咪咪咪 发表于 2017-12-6 15:27
重点是,还是要加强锻炼,尽量少吃药!关爱身体才是最重要的!但希望不要盲目!

对的!身体才是革命的本钱!

哎哟!又是悲伤的

老年人些真的应该组织培训下, 不要相信所谓的保健品~这样盲目相信,结果就是不好呀

巴扎黑呀 发表于 2017-12-6 15:36
老年人些真的应该组织培训下, 不要相信所谓的保健品~这样盲目相信,结果就是不好呀

我也觉得相关部门可以组织给老年人做专门的讲座啥的,这样可以避免老年人被忽悠

这年头,悲伤逆流成河

说多了都是泪

小咪咪咪 发表于 2017-12-6 15:24
正如楼主所说,还是监管部门没监管到位

监管部门也不可能卡卡角角都来监管,还是要自己有个清醒的认识!

所以说,不要乱吃药

江安就有好多卖所为保健品的,如竹海商城,广播局附近,蔡家渡等这些时间都很长了,到底是卖什么东西没有人去过问,反正每天很多老年人去领什么面条啊鸡蛋哪,最多的时候有几百人,可怜这些老人把他(她)卖了还要帮他数钱。这么多年了已没见那个单位那个部门管过。

897908049 发表于 2017-12-7 17:22
江安就有好多卖所为保健品的,如竹海商城,广播局附近,蔡家渡等这些时间都很长了,到底是卖什么东西没有人 ...

这种主要不好监管~~~你打击了这里那里又冒出来~哎!而且,说实话,老年人一辈子省吃俭用,结果,最后,不去医院只相信所谓保健品也是社会的悲哀~~说到底,医院药费太贵,吃不起药,加上各种医闹之类的,反而可信度就低了……再加上,老年人耳根子软,很容易被迷惑~~~
高级模式 自动排版