麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 187953|评论: 116

[玄龙门阵] 如果能变成超级英雄 你最想要什么超能力?

在你年少的时候,是否做过这样一个梦:某一天你被闪电击中,拥有超能力,你白天化身上班族兢兢业业,夜晚穿上特制的紧身衣开始拯救世界?

就像漫威的超级英雄系列电影,美队的盾牌,小罗伯特唐尼的钢铁侠,绿巨人的变身,深入人心的蜘蛛侠……

那么,如果能变成这样的超级英雄,你最想要拥有什么样的超能力?我努力地想了想,是隐身穿梭在世界各个角落好还是瞬间让世界静止比较有成就感?是千里眼顺风耳那样,还是孙悟空那样一个筋斗十万八千里?想了想,因为视力不好,我最想要的还是鹰眼的超能力。作为一个在复仇者联盟里面人气不算太高的角色,他的身份一直没有得到制作独立电影的机会,但是同时作为一名带面具使弓箭的家伙,就好比魔戒里面的莱格拉斯,游戏里的弓箭手,军队中的狙击手,是队伍里的远程火力,一个全局的观察者,一个罗宾汉式的英雄符号,在复仇者里面,他箭无虚发,意志坚定,百步穿杨,从不射空他自己任何的一箭。

然而幻想毕竟是幻想,我也只是普通人。不过最近听说长虹零八一低空监视雷达“天眼”、反无人机武器系统目标指示雷达“天盾”,两个装备在内蒙古阿拉善某试验场和银川城市复杂背景环境下检飞成功,代表了国内行业内相关装备的最高水平。可以在千里之外检查,锁定上空所有的危险目标~

印象中长虹在军民融合上一直很有成就,这让我也有了些盼头,会不会哪一天长虹也会将这样的天眼天盾放在人类身上?然后我也能拥有鹰眼那样的超级视力呢~想想就兴奋啊~~
      我相信终有一天,随着科技的发展,这都不是梦,那你们呢,最想拥有哪一位超级英雄的能力呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1503 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主简直是在做白日梦,哈哈

我最想要小罗伯特唐尼的超能力,就是有钱,哈哈!!

妇联里面居然还有鹰眼这个人,我都记不得了……

对对对,所有的超能力,最想要的是有钱。

别做青天白日梦了你们

我觉得蜘蛛侠很帅啊,你们怎么不说他,感觉飞檐走壁多酷炫啊

这个低空监视雷达是什么东西啊,有没有人给我科普一下的?

我之前也看到了长虹这个新闻,军工是真的没得黑,好像是代表了行业的最高水平一样。
美队的盾牌确实比较经典哈,我也想要。

合理讨论的话,我觉得我比较想拥有绿巨人的能力,可以控制自己变身的那种,嘻嘻,想到就觉得很酷炫。

绿巨人要发怒才可以变身浩克,楼上你怕是控制不了哦

怎么没人提名蚁人小朋友的,那么搞笑的一个人,你想一下自己可大可小,是不是感觉也很酷炫啊?

我也想要蚁人的超能力,这样就可以钻到下水道去历险什么的,还挺刺激的。

楼上的,你的口味好重哦,怎么会想去下水道……

感觉小罗伯特唐尼的那个机器人管家我也很想要…

如果这样的话,我作为一个多年的老近视,最想要的还是鹰眼的超能力啊哈哈

我们不想看到天真快乐的孩子被恣意地伤害破坏;不想送孩子去幼儿园的每一天;都在忐忑不安的揣测中度过,不想再一次看到,再完善监管的路是由孩子的伤和泪,血与生命的代价来铺就。
我们总说孩子是国家的未来、社会的希望,幼儿园是人生塑造的起点。可是
   如果你我们连孩子的童年都不能保护的时候、连孩子在幼儿园的安全都不能保证,甚至连监管幼儿园的责任都要父母去扛,谁还敢生孩子呢
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/DCE18E710CC2A8EF860CC671D2D0626D?uw=277950030&subtype=0&sid=&from=groupmessage&blog_photo=0&appid=2&ciphertext=DCE18E710CC2A8EF860CC671D2D0626D&_wv=1

以后天盾天眼安在人身上,那就不是超能力了,那是改造人了啊!

军民融合?这个想法不错啊~
高级模式 自动排版