麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 莎普爱思滴眼液坑中国老人?专家:治白内障只能靠手术

手机网友  发表于 2017-12-7 12:27
想想这些贪官的所作所为真是可笑,都卖了几年啦,现在才让其做临床实验,难道之前没做实验就准许上市了?谁批准的?
手机网友  发表于 2017-12-7 12:34
国家没错、这是监管部门的责。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:36
请大家搞明白监管部门和当地政府中不负责任的人不能代表国家。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:37
清出这类人渣……
手机网友  发表于 2017-12-7 12:43
莎普爱思受到质疑甚至遣责,也有署名药师方健的说法却不同,眼科医生反对态度坚决,谁来断公道,待侯结果。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:44
可以告他不?给我妈妈用了两年多了。滴了有点痛,我妈妈还滴,说广告就是那么说的。丧天良的,把老人家坑惨了,害得我请假陪妈妈看眼睛。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:46
食药局这回才说启动临床有效性试验?原来呢?
手机网友  发表于 2017-12-7 12:52
三年可以把存货卖完就不再生产了
手机网友  发表于 2017-12-7 12:57
我家老太太也用了不过现在视力下降看东西模糊,谁来负责,我看也是找不到谁负责了,明星广告,艹
手机网友  发表于 2017-12-7 12:58
应严惩制假,售假和谋体虛假宣传炒作者
手机网友  发表于 2017-12-7 13:00
我刚刚还在江苏卫视看到打广告~唉
手机网友  发表于 2017-12-7 13:29
没有效果,没有做试验?就上市?难道有关部门都是白拿国家的钱
手机网友  发表于 2017-12-7 13:30
接单这种医药类虚假广告、烂广告、恶心广告的电视媒体也是太没社会责任和档次了(包括央视)蝇头小利,自毁形象,还口口声声宣传“国家平台,创造国家品牌”,真该好好自省一下,不要自毁公信力!
手机网友  发表于 2017-12-7 13:54
最可恶的是那些为虎作伥的媒体!他们必须承担责任!
手机网友  发表于 2017-12-7 13:56
好像还是中央电视台做的广告!

永宁侠盗 发表于 2017-12-6 17:04
曹清华 能医的病更多 神药啊

这个也是骗人的,居然说地龙(蚯蚓)善于钻洞就有活血化瘀的功效。理论上就是错误的,有药效才怪呢。
手机网友  发表于 2017-12-7 14:14
我用过莎普爱思滴眼液,用了后眼睛疼痛难忍,这东西根本不能用,如果用时间长了,肯定对眼睛有很大的伤害。
这药不能用!!!
手机网友  发表于 2017-12-7 14:35
中国那些狗屁专家,到那里去了,
手机网友  发表于 2017-12-7 14:47
最可恨的是,我们这里的中央电视台也在正常播放节目中无端插入虚假广告,但很明显不是央视台的行为,而是地方广播局搞的鬼!那些广告太了而且且后期合成的,还用知名明星像赵忠祥啊张光北啊之类的人代言,而且是他们亲自用过的!被病缠身的人们真可怜,虽然并没有多少钱,但还是愿意一试,结果也一点效果没有,既耗钱又耽误治疗,中国的食品药品管理局吃屎的吗,广播局也是喝尿的吗???

上中学的时候好像也用过莎普爱思!!!
高级模式 自动排版