麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 莎普爱思滴眼液坑中国老人?专家:治白内障只能靠手术

手机网友  发表于 2017-12-7 10:38
岂止是药,监管部门在干啥呢?我想这些包括宣传人员也吃票子咯
手机网友  发表于 2017-12-7 10:48
中华百姓希望何在?民之悲哀。食药监局就是架子,你举报后。它还有吃有日何乐而不为。口口声声为人民服务。
手机网友  发表于 2017-12-7 10:51
为什么电视台也帮助做假宣传
手机网友  发表于 2017-12-7 11:04
这样的厂家,国家该做到杀一敬百,不然一瓶矿泉水也吹的能治癌症,病人,治不好自己的病是要乱投医的,耽误别人,治病的最佳时期,最坏的是没有诚信。杀,杀,杀
手机网友  发表于 2017-12-7 11:08
药监局早干嘛去了,可能今年没给好处费吧
手机网友  发表于 2017-12-7 11:10
汉源县老师还不让学生上课的有!老师不给学生报名打学生老师太多了
手机网友  发表于 2017-12-7 11:13
本来社会变了,都是坑害老百姓啊!
手机网友  发表于 2017-12-7 11:22
说那么多挠锤子,把钱吐出来冲公,然后直接枪毙
手机网友  发表于 2017-12-7 11:24
这也是国家有些主管部门的失职,给这些商家创造了骗人的平台
手机网友  发表于 2017-12-7 11:25
同仁堂的药是不是假的哦
手机网友  发表于 2017-12-7 11:30
管理部门收了红包后就不管了,反正屁民死活他们都无所谓,特色
手机网友  发表于 2017-12-7 11:31
广告法有明确规定不准夸大,虚假宣传产品的功效,否则属于违法。那广告审批监管部门是如何审批监管的?代言的明星知道、清楚、使用过该产品吗?如果不清楚没使用过,哪没有违反广告法吗?纪检、检察院先查审批监管部门,再按广告法的规定追究代言人的责任,把受欺骗的病人损失赔偿。中国的问题是法律很健全,但狗屁作用不起。致使违法成本过低,只要为了利益,谁都不会法律是否存在。
手机网友  发表于 2017-12-7 11:42
应立即启动对食药局的追责程序,为何疯狂了几年现在才曝光
手机网友  发表于 2017-12-7 11:45
郎平这个不要脸的女人
手机网友  发表于 2017-12-7 11:46
电视广告我从来不看,因为电视广告都是脑瘤的人做给脑残的人看的。上当受骗也活该的,不可能会有人管的。
手机网友  发表于 2017-12-7 11:47
总的来说,政府腐败
手机网友  发表于 2017-12-7 11:52
问一句,有几个中成药做过的????
手机网友  发表于 2017-12-7 11:56
央视的药品广告害人不湥喂愕缱芫植还芄苷獯撕γ裨簦浚
手机网友  发表于 2017-12-7 12:06
主管部门严重失职,庅负主要责任,明星未经主管部门审批,就盲目打广告,只歓捞金,迷惑群众,也应负相应责任。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:07
我跟你说个串串,这些打歪广告的东西,食药监局,传媒公司不知道?全部都他妈的严惩!
高级模式 自动排版