麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 莎普爱思滴眼液坑中国老人?专家:治白内障只能靠手术

手机网友  发表于 2017-12-6 12:24
坑害人的虚假广告就应受到法律的严惩,为了利益是一把杀人不见血的利刃。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:24
中国虚假广告太多,希望政府应该关注了
手机网友  发表于 2017-12-6 12:27
我都要举报,我妈妈的眼睛就是白内障用了沙潽爱思,没有好转,后来医生说迟了转成青光眼了,!
手机网友  发表于 2017-12-6 12:29
中国人最容易上当受骗了。
国家是不是出抬个专业部门对药品广告的疗效是否夸大监督,还有药监局和食品卫生局工商部门有没有联合申查
中国向来就是对造假网开一面,有病了去医院吧,被医院狠狠的宰,自己按说明买药吧,结果是假药………国人的悲哀
手机网友  发表于 2017-12-6 12:30
打了n年广告,如果是真的必须退钱。让他破产!这也是不诚信滴代价!不能罚款了事,
手机网友  发表于 2017-12-6 12:36
国家医药监管职能部门在干啥?!……
手机网友  发表于 2017-12-6 12:36
国家医药监管职能部门在干啥?!……
手机网友  发表于 2017-12-6 12:37
买了不少给我家老太太用,根本不见疗效。看来广告和代言人都不能相信啊。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:41
莎普爱思滴眼液本身就是坑害消费者药,不但药歪,价更歪。治白内障有很多药可治好,只有庸医专家说无药医。世上任何病都有医,任何病在庸医眼里都是绝症。特別是肿瘤和尿毒症都是当今庸医专家医成成绝症的。其实这两种病很好医。如果有人不信,我可以当场医好给你们看来验证。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:51
骗子,我妈妈说用的时候可以看见,不用什么都看不到,这个药还很贵,我们镇上要40一支。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:52
我也买过,广告坑爹啊,
手机网友  发表于 2017-12-6 13:04
这药我也用过,就没效果,广告吹的那麽神!
手机网友  发表于 2017-12-6 13:04
广告就是惹祸的源头
手机网友  发表于 2017-12-6 13:06
为什么中央视台和各地视台都为它广告?都知到是坑中国老人的,那就应刻进行严历的打击。

手机网友  发表于 2017-12-6 13:09
我就想说尼玛的药监部门吃屎的嘛,这逼广告好几年啦
手机网友  发表于 2017-12-6 13:09
相信中医可以调理好
手机网友  发表于 2017-12-6 13:12
无良商家应该赔偿广大受伤害的民众谁为之做广告也要受处理
高级模式 自动排版