麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[民生杂谈] 重磅!巴中道路交通秩序管理正式实施:行人闯红灯翻护栏将被理麻

手机网友  发表于 2017-12-6 19:44
也不知道怎么弄的!越管越堵了!
手机网友  发表于 2017-12-6 19:47
还是要从城市规划抓起!检查了还可以的!希望全年365天都检查!因为那样子就不会堵了!
手机网友  发表于 2017-12-6 19:49
怎么不禁汽车啊汽车弄们多,凭什么禁摩托。

豁LZ哦,这里是巴中!这里是山城,经济发达到了什么程度,要用禁摩来约束老百姓?各位歪起沟子想出来的政策真的合理吗?巴中的道路问题恐怕所有的巴中人都明白是黑租的问题,主要矛盾不解决,却搞些挠痒痒的事情,你们还不如一个农民工背一天砖对社会的贡献大。重庆为啥子不禁摩?!

手机网友  发表于 2017-12-6 19:51
巴中规范是该管制。可巴中B大个城市。城管占巴城三分之一。拿钱不办事。有些道路还规化停车位。收的钱全都到了贪官手里去了。整治他妈卖BB
手机网友  发表于 2017-12-6 19:53
车站有,不进站,大街小巷当车站。
手机网友  发表于 2017-12-6 20:07
卵大个地方还禁摩,想的出来哟,那么多野猪儿咋不好好收拾一下?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-6 15:41
这样很好,有很多门市前不让停车,站用停车位,还有西城市场的站道经营,的太多了把公路都站用一半,就是后 ...

你那个狗官说的额,。

鬼儿子四川最穷的 一个地级市还禁摩,我说你鬼儿一天吃饱了,没事干额 ,重庆还是直辖市还没禁摩。有钱人是不会买摩托的只有老百姓才能买摩托骑,那些不为老百姓着想的昏官还留在巴中干啥不把他哄走。

支持!摩托 电瓶车早该收拾一下了,满街乱窜!
手机网友  发表于 2017-12-6 20:31
巴中的交通太乱了,不管是谁来整治,都是这样
手机网友  发表于 2017-12-6 20:40
说的都是狗屁,农业小城市与工业大城市管理能行吗?查的都是农村的老伯大叔,巴中出了农民工还有谁啊,巴中交管所怎么想出来的那么咋的街道还留着公交车专用道,

有的人只是乱放屁不根据实际说话,巴中能禁摩吗。你可能是第2个深圳吗。
手机网友  发表于 2017-12-6 20:47
政府用钱来修路停车不管,怎么不多修停车场呢,路上单边3车道就只2车道,剩下都是停车场,为什么不堵啊!市委委员干什么去了参政议政没有用吗?
手机网友  发表于 2017-12-6 20:48
路边停车好收费
手机网友  发表于 2017-12-6 20:53
城市是全民生活的中心,为什么只能让有钱人的小车过,不让百姓的两轮走了

这些昏官不应该留在巴中了,不然的话巴中到时更穷,因为老百姓用摩托车来代步都被取消了,老百姓还有啥活头呢。走哪里都不方便,老百姓买车又买不起只有走路了。
哈哈哈,巴中这么屁大点城市,禁摩,我笑了,重庆这么大的城市,我骑着川Y的牌照除了内环快速,都可以去,不知道巴中管理部门怎么想的,不想着怎么管理,而是想着怎么封堵

别看小小的摩托简单的代步可以养活巴中几万人,有大部份都是农村来的,他们无职无业就以跑摩的养活一家人。你们出台禁摩那也就是不给一部份跑摩的的人吃饭,你说行吗。
手机网友  发表于 2017-12-6 21:33
开车打电话最可恨
高级模式 自动排版