麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今日热点

[民生杂谈] 重磅!巴中道路交通秩序管理明年实施:全面“禁摩”、行人闯红灯翻护栏罚50

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-12-6 16:23
对人的行为要严管

手机网友  发表于 2017-12-6 16:25
光喊口号,锤子都没有实施。有球用

手机网友  发表于 2017-12-6 16:27
早就应制理了,特别是通江的出租车,两轮没有交通道德那里就是一脚杀车,出租车正路上也是杀车。没有交通管制。欢迎制理。

手机网友  发表于 2017-12-6 16:29
我是平昌市民6o多岁了,提到管瑆序续,本县是-个卫生文明域市,而本县是管理序续差,领导不得力,造成了环境,序续混乱,如车停在两边人行道上来了,影响了市民生活环境,还把停车位档作门市做生意耒了,把车停在里面卖东西,本身街道乍停车难,两边人行道针织品,诲带,干杂蔬荬,水果之内,糖果,,,,,,等等说不完,站用停车位和人行道,成了一个农貿市场了,人行道占用了市民出行就下街道走,严重造成了交通不安全,卫生,序续,环境影响及坏,给了一个全国文明卫生城市﹤平昌>脸上摸黑。望其市,县领导共同监管,市民共同遵守。

?????????????? ?????? 2017-12-6 16:00
????????綯?????ж????????г???????????С?????????????????????????????綯????????? ...

对,各行其道就对了,摩托车也是机动车也缴税了的为什么就不能进城来呢,排量又小真的是节能减排应该提倡,只是现在生活条件都好了都不喜欢骑车了,不是怕堵谁还愿意骑车出来啊,冬天又冷夏天又热的,不是禁这禁那就能随便解决的,官员真的该好好想个好的办法,巴城整了这么多的单行道为什么还是堵呢?真的骑车的都开车出来了那可能真的更堵

重在落实。

手机网友  发表于 2017-12-6 17:02
哈哈哈,上征信系统,政府讲信用了吗?公共设施国家三令五申不能收费,结果呢,街边停个车,马上就冒出个收费员,这些钱交的不明不白的,到那里说理去?

希望国家把造谣生事,污蔑、谩骂他人等不良行为也细化,予以处罚,免得很多人素质低下、道德败坏。

手机网友  发表于 2017-12-6 17:09
停车规范是好事,但是也要划设停靠区,不热到处不许停,听在哪儿呢?

手机网友  发表于 2017-12-6 17:26
一个国家级贫困地区还学大城市“禁摩”,请问政府准备给每家每户都发一辆小车吗?就算每家都去买小车每天都开出来请问巴中有这么多地方停吗?规范化管理大家都支持,不考虑实际情况就搞一刀切,请问各位肉食者的脑袋是咋个想的问题?

手机网友  发表于 2017-12-6 18:58
禁摩是不可能的

手机网友  发表于 2017-12-6 19:00
全城大多数打工的不骑摩托车都买汽车吗

手机网友  发表于 2017-12-6 19:01
这个巴中最喜欢乱搞,提高素质是他妈这样弄的吗。

手机网友  发表于 2017-12-6 19:03
非机动车道全都不准停车还可以

手机网友  发表于 2017-12-6 19:06
巴城早该整治了,每当下午5,30点半钟后街道两边,全城有百分之五十左右都布满了棚户区,全是小吃摊站用了人行道,市民行走只好挠应而行,

手机网友  发表于 2017-12-6 19:12
巴中的城管是巴中城市管理的不利因素,应该整治了,不能以收取费用为目的,要以管理城市为目的。

手机网友  发表于 2017-12-6 19:13
画他妈那么多停车位,不堵才怪。就为了收钱吗?

手机网友  发表于 2017-12-6 19:15
还是把老城规划一下吧!单行道在加公交专用

手机网友  发表于 2017-12-6 19:30
出租太不讲公德,什么地方都停,太霸道。

手机网友  发表于 2017-12-6 19:44
也不知道怎么弄的!越管越堵了!

高级模式 自动排版