麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[民生杂谈] 重磅!巴中道路交通秩序管理正式实施:行人闯红灯翻护栏将被理麻

手机网友  发表于 2017-12-6 15:13
问题是,有几个非机动车道????
手机网友  发表于 2017-12-6 15:14
只有罚款才能提高全民素质!不过刚开始实行罚款,估计挺难的!尤其的老婆婆们!
手机网友  发表于 2017-12-6 15:15
这不废话吗?最严重的没看到!拉黑客!的士拉客的想在哪儿停就在哪儿停,不管你后面有没有车!纯粹霸王车!那些人没看到????????????????????
手机网友  发表于 2017-12-6 15:15
禁摩,这下子完了
手机网友  发表于 2017-12-6 15:16
必须严惩摩的,大货车,罐车。
手机网友  发表于 2017-12-6 15:17
早就该禁摩了,尤其是通江,深恶痛绝!
手机网友  发表于 2017-12-6 15:18
你们干脆叫我们不要在巴中生活了,一个农民城市这也不准,那也不准。那要那么多人干嘛
手机网友  发表于 2017-12-6 15:20
支持早应该如此,我也不冤枉花几万块,为横穿马路“鬼探头"的老不死的!!!交警还给他个无责!!
手机网友  发表于 2017-12-6 15:21
有些骑自行车电动车的不靠边点,开车的也没办法
大街小巷停车位是哪个部门画的,罪魁祸首就是他们
关键是没有停车位,没地方停车啊?
手机网友  发表于 2017-12-6 15:22
年底,又缺钱发奖金了
手机网友  发表于 2017-12-6 15:23
xx部门又可以大捞特劳了,恭贺呀
手机网友  发表于 2017-12-6 15:25
禁摩就算了吧
手机网友  发表于 2017-12-6 15:27
在斑马线,红灯亮时,怎么不看看那些车辆怎么驾驶,该管的不管,
手机网友  发表于 2017-12-6 15:28
一个四线城市也禁摩,我只能呵呵
手机网友  发表于 2017-12-6 15:28
我认为:还应增加停车位的规划和建设,光堵不疏是不行的。
手机网友  发表于 2017-12-6 15:29
还有人过马路车补让行的这种,它不但不让还一个劲儿的按喇叭,是不是也应该整治一下不管是机动车,还是非机动车,
手机网友  发表于 2017-12-6 15:31
把巴中在城市买房钱全退了,让农民回乡下,城市也就不在涌睹了,这样留下一座空城最好不过了。
手机网友  发表于 2017-12-6 15:32
拍脑袋决策!禁摩先禁售!地方性法规,凭什么剥夺别人的路权!
高级模式 自动排版