麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ewr32rt

[群众呼声] 愤怒控诉!无良商家“大西门钱江摩托”以旧充新、以次充好、坑骗消费者“七宗罪”![已回复]

公道自在人心,动不动就是商家不是:我当时就在现场:好像那个车还不是他们店里的;应该是他们店里的全新车要贵些:问他要不要处理车:处理车要便宜些;肯定具体生产日期那个商家都不会关注:被小人钻了空子……

而且好像还是那个人买他们新款车、那个人钱不够:而且那个人征信差的很、办按揭也没有通过;叫他买的处理车:

楼主始终坚信,是非自有曲直、公道自在人心,本人不惹事也不怕事。为了此事,劳心劳力一周之久,查阅相关文件、询问众多摩友,摆事实、讲道理、学法规、求指点,得到很多帮助,也学习到很多东西。
12月7日下午,在顺庆工商局以及东南工商所的艰辛努力协调下,经过两个多小时的艰苦谈判,该事件得到了一致解决,商家予以经济赔偿。我不想再过于深究期间是是非非,因为太乱了;我也不想再经历同样的事,因为太累了;但是这样的事我不是第一个也不是最后一个,在此给顺庆工商局以及东南工商所点个赞,小老百姓的事无小事,您们非常尽职,您们也非常辛苦。该事件我认为应该划上一个句号了,在此删帖为证。
同时,提醒大家在购买大件物品的时候录音录像为证,避免扯皮扯经。最后,最最最重要的事:自己发的帖子怎么删啊?

奸商

该事件已解决,请大家不必跟帖,谢谢麻烦编辑把最新情况编辑到第一楼,谢谢
直接让他关门走人 没收废旧摩托 重罚一笔
SKMBT_28317121119030_0001.jpg SKMBT_28317121119030_0002.jpg SKMBT_28317121119030_0003.jpg SKMBT_28317121119030_0004.jpg SKMBT_28317121119030_0005.jpg SKMBT_28317121119030_0006.jpg
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版