麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ewr32rt

[群众呼声] 愤怒控诉!无良商家“大西门钱江摩托”以旧充新、以次充好、坑骗消费者“七宗罪”![已回复]

妙一贞人 发表于 2017-12-6 15:41
最主要是你最开始的时候没强行要车辆合格证这些东西而引起的    以后注意

对,该坚持就坚持,第一次买摩托,经验太不足了

敲诈行为 直接法院告他
手机网友  发表于 2017-12-6 20:06
顶顶顶,肺都要顶出来!!
手机网友  发表于 2017-12-6 20:13
还有这么歪的商家哟
手机网友  发表于 2017-12-6 20:17
你惹大事了!人家是钱江总代,以后拉一个排的摩托追杀你!!!

南充蒲眼镜 发表于 2017-12-6 11:25
我来说几句。个人意见。仅供参考。

因为你没卖过库存4年的车撒,超过2年就从出厂日期算

楼主。开票问题。这个很好理解,开多少钱是按百分比交税的,所以一般开票都会低于你实际交的钱。99.99卖车的都是这样。除非 你特别提出。

帮顶

这样的行为有辱南充人,必须严惩不贷。

轻丶飞扬 发表于 2017-12-6 21:15
楼主。开票问题。这个很好理解,开多少钱是按百分比交税的,所以一般开票都会低于你实际交的钱。99.99卖车 ...

问题是以后你卖二手车、报保险、盗抢界定都是按发票来的啊
这如果是4个轮子的话恭喜你有3辆车了。不晓得摩托车是怎么处置应该一视同仁吧?
手机网友  发表于 2017-12-7 18:46
我是店内员工;此人典型无赖之人,不要脸的很;丢我们南充人民的脸;丢我们80后的脸;买时导购员明确告诉他处理样车;这个人牛哄哄的叫了3、4女的跑来看:装起有钱得很;做起耿直得很的样子:搞工程的(搞啥工程不晓得哈,可能搞背包工程的)然后不知道怎么回事跑出去把头盔摔坏了,做起样子耿直得很:想来蹭个头盔;随时随地做起面子大得很;想来贪点小便宜;结果店员没甩他;哦呦做起那个样子哦;叫个女的来(具体是谁不知道)典型的什么什么东西;用2个字形容;(此次省略一万字)当时周边有好多警察;他们都看不下去了!此次省略一万字;所有人都想用一万个ctm骂他:然后今天工商局调解;做起面子大得很;这个也叫“哥”那个也叫“哥” 用四川话形容:典型的宝器一个:
宝器
55楼说的话千真万确:我是隔壁超市店:这人不要脸得很! 绝不是什么商家问题:当时有好多警察都在旁边都可以作证:可以肯定的说是这个用户在黑别人:当时我记得有个警察说@我今天穿了这身衣服;要不然绝对冲过去打她那个女人;岂止一个泼妇可以形容哦:就差在大西街那里站起了:

喜新厌旧?

如果先说清了处理库存车,肯定要有书面的东西,你现在说买前说清楚了是库存车谁信,谁会花正常的价格买提前四年报废的车

高级模式 自动排版