麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9075|评论: 31

[群众呼声] 营山火车站镇的糟糕,那么多窗口是摆设吗?

昨天,18.30的动车晚点,一百多人排队退票,改签,13个窗口就一个在运行,还是改签、退票、售票、取票一起的,其余的12窗口都是摆设吗?那当时设那么多做什么?我们排队半小时往前走了几步!眼看19.07的车要检票了,自己18.30的还退不了,只有作废了!车站最先知道车子晚点,为什么不能临时多开几个窗口?现在也是年末了,人本来就比平时多,这点预备计划没有吗?营山火车站真的糟糕!车站领导都是没脑子的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在都是机器人售票,将来很多人会失业了,人类硬实业服务行业都将受到重创。只有老一代大叔大妈还许得着这样,现在基本都是网票了。
票已经取了,临发车晚点,只能去柜台退票,自己在手机上买的另一班的
麻辣社区坛长 发表于 2017-12-5 14:51
现在都是机器人售票,将来很多人会失业了,人类硬实业服务行业都将受到重创。只有老一代大叔大妈还许得着这 ...

票已经取了,临发车晚点,只能去柜台退票,自己在手机上买的另一班的

独家生意,没办法。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

用手机拍张照片看看,更有说服力。

哎  淡定点想想

这种情况应多开窗口,我们急啊。

以后全改成改签的窗口。不卖票,要求票全网购
手机网友  发表于 2017-12-6 00:27
铁老大,你认命吧

公司化经营,你懂的!
铁总已让五地铁路局公司化上市,以后,西部这种小城乐观得起来?
营山人能从五地公司上市看出什么来?

现跟雄安立项一样,营人对事关己身的大事总是反应很慢:远得很;这不关我一人的事;莫乱说,当心遭……
笔者看来,喊巴难无限推迟!成南达万也危险,地方政府的叫价更低,部分线路涨价潮来临。今天你还有得嫌,过几年再看看吧

麻辣社区坛长 发表于 2017-12-5 14:51
现在都是机器人售票,将来很多人会失业了,人类硬实业服务行业都将受到重创。只有老一代大叔大妈还许得着这 ...

机器上不法退票。
东方诱惑 发表于 2017-12-5 17:13
用手机拍张照片看看,更有说服力。

有照片啊,就是想传的  好照了他们几个工作人员在那站着嘻哈打笑的照片
qo111s 发表于 2017-12-6 00:24
以后全改成改签的窗口。不卖票,要求票全网购

退票要窗口

真的烦啊 他们这种
美人椒 发表于 2017-12-5 19:16
这种情况应多开窗口,我们急啊。

就是啊
手机网友  发表于 2017-12-6 12:43
打12306投诉嘛

满火车站都是广告电话   一个服务电话没有!
高级模式 自动排版