麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院: 邓方圆 李 玉 黄凌暄 《摘红梅》

此组图发毕。谢谢网友浏览!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

角色的扮相好美哦,服饰也漂亮,老师的摄影技术更是一流。欣赏学习!
演得好!拍得好!美极了!
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 1-13111R33F01c.gif 00图片QQ.png

此折戏是大幕《红梅阁》中的一折《摘红梅》。演员年青,川剧后继有人人,实可喜也。摄片精美,赞!赞!赞!

清风柔月 发表于 2017-12-5 15:16
角色的扮相好美哦,服饰也漂亮,老师的摄影技术更是一流。欣赏学习!

谢谢清风柔月版主欣赏并热情点赞!

卢昭蓉(小姐)应以闺门旦应功,建议不要穿帔(一般正旦或夫人用)显老气,最好穿"古装"、以显闺秀。

演员很年轻,图片很好看,真的嘿美!

川剧在民间 发表于 2017-12-5 15:29
演得好!拍得好!美极了!

谢谢川剧在民间老师欣赏点赞!

hgj88 发表于 2017-12-5 15:34
此折戏是大幕《红梅阁》中的一折《摘红梅》。演员年青,川剧后继有人人,实可喜也。摄片精美,赞!赞!赞!

谢谢何老先生欣赏并热情点赞!

蓉真戏友 发表于 2017-12-5 18:42
卢昭蓉(小姐)应以闺门旦应功,建议不要穿帔(一般正旦或夫人用)显老气,最好穿"古装"、以显闺秀。

谢谢蓉真戏友老师欣赏并对该戏服装认真点评建议!

乔松421258 发表于 2017-12-5 22:18
演员很年轻,图片很好看,真的嘿美!

谢谢乔松老师欣赏并热情点赞!

hgj88 发表于 2017-12-5 15:34

谢谢何老先生欣赏并热情点评赞赏!

谢谢签约Red老师欣赏顶帖!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版