麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老章

[八卦吐槽] 简直是要不得,人为造堵!

我觉得ETC标志搞大点!有些人别个看不到也莫怪人家!他也是没搞清楚进错了道!可能他也不想!慢一点也不是啥坏事!早上起早一点哈!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

沃生 发表于 2017-12-6 10:42
我觉得ETC标志搞大点!有些人别个看不到也莫怪人家!他也是没搞清楚进错了道!可能他也不想!慢一点也不是 ...

个人觉得,很大了啊,临近收费站就有指示牌,还有那么大的LED灯,不能看不到吧?再看不到可能就只有挂眉毛上咯!

非常赞同楼主说话,太多瓜娃子开个龟速走超车道。慢悠悠的,最可气的是还并排。完全不顾忌后面车辆。

没装ETC的自觉走人工收费车道。

老章 发表于 2017-12-6 10:21
对,我是川R的,但是我晓得,ETC车辆走ETC专用车道,没得这玩意就别来ETC专用车道凑热闹,既然是专用车道 ...

1、一群川R智障包不包括你?
2、张口闭口“胎神”,你神眉日眼的最远去了趟省城就在我们大南充装B?
3、不好意思,我也有ETC,但我没觉得非ETC是给ETC添堵,别人花钱上高速天经地义。偶尔个别人没注意ETC专用很正常,比那些

可能有个别ETC无线感应灵敏度低感应不到,只得倒回来了

时光伤逝 发表于 2017-12-6 15:15
1、一群川R智障包不包括你?
2、张口闭口“胎神”,你神眉日眼的最远去了趟省城就在我们大南充装B?
...

那么好,你遇到这种,不要闹哈,如果第二辆车留够了位置还好,没留够后面一堆车都要跟到倒车,你看耽搁好多时间!

说好,你遇到,就不要闹,你天天遇到都不要闹,你闹了一句,给我家旺财当儿!不要在网上装文明,现实里烂的头顶生疮脚底流脓!

xieshishu 发表于 2017-12-6 15:51
可能有个别ETC无线感应灵敏度低感应不到,只得倒回来了

ETC天线感应不到,只有一种情况,贴了金属膜,但是贴了金属膜你装ETC的时候激活都搞不成。后面你改金属膜的话,美容店也会告诉你,贴这种膜会导致ETC没法用

ETC是个很落后的东西

昨天在绕城高速上看到 川R大军 密密麻麻  有的部分川R 只开40码....亲眼所见

哈哈

老司机

ETC倒车我到没遇到过,我只遇到绕城上好求多开5.60慢慢摇的,不晓得怎么拿的本本

偶尔遇到生手,走错也没得啥子。跟车本来就不应该跟那么近。 不过在超车道跑80码以下,都是要遭日决的。和其他车,货车并排慢慢开得,也是要遭日决的。低速变道的,也是要遭日决的。开远光的也是要遭日决的。。个人看来,偶然的错误可以原谅,习惯性的违规乱整,就掏他屋头主坟都是可以的。
手机网友  发表于 2017-12-8 15:33
道路修了几十年,从没修好过。
这个 大家都是开车的 互相理解哈 还有啊 有的车排量小 超车本来就没劲 这个怪不得开车的 你真的是开大车 怕现在已经在吃国家的粮食了
手机网友  发表于 2017-12-9 12:36
有些哈皮确实是嫌命长高速切别大货车赌脾气,跑个成都遂宁段就遇到个川J的小车还是尼玛个日本车,打喇叭超大挂车,挂车估计前面有情况没马上让道,哈批帖着挂车一下别到前面去还亮了刹车灯,摆明给别个安桩子。我在后面看得心惊胆战生怕血贱到身上立即变道躲。我就在想该哈批到底是有多哈,挂车没反应过来给你骑上来你马上变成老干妈浆浆!!对得起你老汉那颗子弹?也害别个挂车猛打盘子马上侧翻。
手机网友  发表于 2017-12-9 12:51
市内还有些哈批,不晓得那个脑壳怎么在长,多长个货车,路没有隔离带,就两个车道会车间距不足10公分。他也不观察也不省距离算时间,一脚油占对面车道古到超,整得对面车道车急刹,超上去发现车跟车根本莫法回道,又甩半个老壳把后车别停为了回道古到挤。这些杂种这么一整又堵起,还指望他莫出车祸。

哈哈

楼主一句话把南充车主全骂了

neloba 发表于 2017-12-10 16:10
楼主一句话把南充车主全骂了

不要咬文嚼字呢,你知道我在骂啥子人的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版