麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王八蛋的王

[热点事件] 虽然西成高铁开了,不是所有四川人都想去西安。进来看看你有同感不?

微信扫一扫 转发朋友圈

楼主是你妈个典型的神经病,高铁是国家发展大动脉,国家和人民大事有你这小人说话的?

楼主,首先说哈,我不是西安人,像你这种不知天高地厚的东西,包括西安及全国人民都不欢迎你。不需要你去西安等地区凑什么热闹。

不知道楼主那些莫名其妙的优越感从何而来,作为四川人我觉得成都确实很不错既有现代的高端大气,也保留了一些历史人文的沉淀,生活节奏悠闲安逸,吃的耍的扬扬俱全。但如果这些事楼主心理优越感的来源的话,我奉劝你还是不要坐井观天为好,免得大家把你当宝器。特别是乱开地图炮的,更容易遭当成哈而。

是的。楼主是他妈卖批二百五,国家发展大事是从全局出发,你是你妈个分文不值钱的啥东西?又不是专门为你修的高铁,你在镜子里照照像个啥样子。有你 说三道四的。

第一个问题,就别乱说了,虽然西安的气温低于成都,但是西安是属于集中供暖的地区,冬天室内是有暖气的,而室外穿个厚的外套就是了,而且只要有太阳,晒着是很暖和的。实际上,更多的是北方人来成都受不了那种阴冷的天气,而不是成都人受不了北方的气候。就舒适度而言,北方冬季肯定是好于成都的冬季的,以前网上不是说么,北方的冬季属于物理攻击,南方的冬季属于魔法攻击。

手机网友  发表于 2017-12-5 23:02
西安那个鬼地方,鬼都不想去。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

主要是我去过了  

说真的  去感受下北方的和成都不一样的冷还是好玩的  美食也还是可以的

想去就去吧 毕竟方便多了!

羊肉泡馍没得吃头

西城高铁开通,给成都、西安两地往来带来了极大地便利。古人长叹蜀道难,而今曲径渐寥廓。
不管你承认不承认,喜欢不喜欢,成都和西安,她就在那。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版