麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 他闯黄灯撞上逆行电动车,赔51万! 法院:罪同闯红灯!

手机网友  发表于 2017-12-11 17:33
黄灯和红灯怎么可以同罪!逆行者罪在大!不公平。逆行者罪大些哦
黄灯和红灯怎么可以同罪!逆行者罪在大!不公平。逆行者罪大些哦
手机网友  发表于 2017-12-11 17:34
手机网友  发表于 2017-12-11 18:10
逆行全责
手机网友  发表于 2017-12-11 20:25
黄灯等于红灯,这能用=符号吗?中国交通事故,都是大车的责任,能公平吗?
手机网友  发表于 2017-12-11 20:27
我只知道不管在啥情况下都是机动车的责任
手机网友  发表于 2017-12-12 09:49
MD,以有争议的法律来论处,这智商被驴踢的,逆行无责,司机朋友大家可以逆行了。
手机网友  发表于 2017-12-12 09:52
看来,谁的责任大要着谁与法官亲喽?
手机网友  发表于 2017-12-13 19:19
手机网友  发表于 2017-12-14 00:40
小车闯黄灯,那老司机都懂,必然电马儿那边也是抢了至少三秒,红灯还没变绿就启动过线了
手机网友  发表于 2017-12-15 13:24
不明白为什么是全责?电瓶车逆行就不管吗?就是因为交通对于电瓶车之内的非机动车的从轻处罚,才会让他们有恃无恐的在马路上乱窜!
手机网友  发表于 2017-12-15 13:43
电马儿不遵交规现象普遍存在,希望国家立法规范。
手机网友  发表于 2017-12-15 13:47
正常行驶的时候撞上违规电马儿和行人时车主也要担责,希望国家完善法律法规,也保护保护开车的驾驶员。
手机网友  发表于 2017-12-15 13:49
判决有问题,现在不少路口到夜间12点后都是黄灯一直闪烁,照这逻辑是行不通的,我认为应该各人50%责任。
手机网友  发表于 2017-12-15 14:25
估计是关系户
手机网友  发表于 2017-12-15 14:25
估计是关系户
手机网友  发表于 2017-12-15 18:32
逆行同样违法,应承担相应责任,否则就不能体現法律的威严,还是停留在原来争议的法大还是权大这个老问题上。
手机网友  发表于 2017-12-15 18:59
新道法对行人违规都有规定,电动车也不例外,在双方都有违规的情况下都应担责,考虑弱势群体可以主次划分
手机网友  发表于 2017-12-18 14:37
要是绿灯装上逆行的电动车怎么判,求解?
高级模式 自动排版