麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14388|评论: 42

[群众呼声] 四川省巴中市兴文经开区奇章石燕村选举后人事安排违法

今年选举副主任我跟鲜主任都未达到总票一半,我350票,鲜主任355票。然后被书记把总票740票改成709票,所以鲜礼文成了文书,我报成村助理,而且我的名字在兴文经开区早就报上去了助理是我的名字,但我在村上工作了四个月没人给我发工资,我就在七月中旬没去村上上班了,我就有些纳闷,选举出来的在9月我要工资时主任却说村助理己取消,不知道到底我是不是被取消了?还是如何被取消了?还是被某些人用别人假占了我的这个空而且还是在用我的名字在领助理工资?还有就是村委会委员6个人,目前我与另一个人姓何的未参加任何职务安排和会议,那么还有村上的网格员,村计生专干,民兵连长,副女主任等职务被谁占有。应该由书记主任,副主任一下把所有职务占完还是应给村委会未安排职务的二人安排职务!村社选举后石燕村还是一如继往九年不公布村帐目,村书记前三年租用村办公室两间三年这笔租金也不拿一分出来,该六干多元吧!还有村学校租金一年又到了,租金收了没也不公布帐目,好像成了他书记主任私人的一样。另外今年石燕村入党咋会只有一个名额,全村1500多人只准入一个党员,最可笑的是这唯一一个名额让给了主任的致女,因为听说在他致女在外面哪里教书,而村上未入党的干部连入党申请书都交不上去,此事我也纳闷。整个石燕村三十多岁的党员几乎廖廖无几。我有时也在想,村干部如此不民主,选举出来后都被书记乱安乱抓职务安排,帐务不公开,村民委员会委员共6个就有两个不给安排任何职务,不让参加任何会议,用意何在?书记差村上的办公室租金六千多应不应该给?另外听说去年石燕村去年拆迁三间办公室7万多一直未到村帐户,也没任何人看到过任何条据,听说在奇章办事处帐户上不知道是咋回事?这笔钱属于村上的应如何处理才合理?另石燕村村委会欠私人的钱五年都不还应该怎么办?谁都讨厌那些利用职务之便胡作为瞎操作的干部,包括帐务不公开等。该负的责任不担当,该拿出的办公室租金钱不给,属于什么干部作风?村上8个职位被三个人占有,并不给村委会另两个委员任何职务属于什么行为?希望巴中市纪委应充分重视村里反应的问题!因为农村基层是我们国家之根本!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飿ò

是呀!只有市纪委来查!不能一再纵容。

手机网友  发表于 2017-12-5 08:36
假如属实,是当严惩不贷,绝不能姑息养奸

看看
手机网友  发表于 2017-12-5 09:18
{:3_44:}
手机网友  发表于 2017-12-5 11:05
手机网友  发表于 2017-12-5 12:11
去检查院举报他们
手机网友  发表于 2017-12-5 12:54
有些人摊上大事了!

手机网友  发表于 2017-12-5 21:11
那个村不是一个样子