麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[南充交警] 对方没有审车上路,与我车发生碰撞为何判同等责任相关疑问?

微信扫一扫 转发朋友圈

大家好,我是当时人另外一方,视频大家也看了,发稿人强行左转,没有礼让直行车辆,这个交警判罚没有问题,他只所以不服气的原因大家都不清楚,当时我觉得我的车没有年审,此责任在我,所以发生事故后,在我不知道对方车辆型号的情况下,决定给他1万块私了,本来也不是很大个事故,结果他敲诈我要4万,我无奈,就说给1万5,然后他不愿意,要求给3万5,后来我说1万8,他依然要3万,后来我了解了他的车型,目前价值也就1万多点,他却要4万,也怪我老实,后来群众叫我报警处理,后来交警队按正常流程判了结果,他感觉落差太大,所以不服,修车估计也就2-3000的事,服与不服,大家按理叙事,这不对吗,老实人也不能欺负过头。

???????? ?????? 2017-12-5 08:06
???????????????????????????????????????????????? ???????·????????????????? ...

大家好,我是当时人另外一方,视频大家也看了,发稿人强行左转,没有礼让直行车辆,这个交警判罚没有问题,他只所以不服气的原因大家都不清楚,当时我觉得我的车没有年审,此责任在我,所以发生事故后,在我不知道对方车辆型号的情况下,决定给他1万块私了,本来也不是很大个事故,结果他敲诈我要4万,我无奈,就说给1万5,然后他不愿意,要求给3万5,后来我说1万8,他依然要3万,后来我了解了他的车型,目前价值也就1万多点,他却要4万,也怪我老实,后来群众叫我报警处理,后来交警队按正常流程判了结果,他感觉落差太大,所以不服,修车估计也就2-3000的事,服与不服,大家按理叙事,这不对吗,老实人也不能欺负过头。

flagdir 发表于 2017-12-5 09:53
去处理,如果双方没争议,交警会按双方的协商来定责任,如果双方有争议,一般都是按一半一半来定,楼主觉得 ...

anfight 发表于 2017-12-5 08:12
提出复议重审。。。。。

如果有保险,也就没什么了,反正都是保险赔。

anfight 发表于 2017-12-5 08:12
提出复议重审。。。。。

如果有保险,也就没什么了,反正都是保险赔。

?й??????? ?????? 2017-12-5 12:48
???????У??????????????

既然走了正规程序我服重交警的判罚,希望就不要纠结,我一样接受了被扣车罚款扣分的处罚,这是我改受到的处罚,希望大家遵守交通法规定,安全行车。

按正常程序操作,该纳闷就纳闷

小麻辣1YOQY4 发表于 2017-12-6 13:52
发帖人欺负面包车司机,敲诈勒索对方赔4万块,车的价值只值1万多,对方积极承认错误赔偿,可他欺负老实人 ...

正式说一下,有证据请拿出来,我保留起诉你的权利,截图留证。

从道路交通安全法来讲 左转应该在道路中心转大弯 等待直行车通过后再转,而这BYD车主从红灯变为绿灯后一脚油门就转小弯过去了,本生就是最大的过错。没判你全责就是好的了   第二面包车没有审车上路和通过交通信号灯车速过快也有责任 交通事故造成必须有因果关系  首先你的行为直接导致了事故的发生  交警判同等合情合理 你随便申述结果都一样 不信你可以去试试 有法可依

小麻辣1YOQY4 发表于 2017-12-6 14:09
既然走了正规程序我服重交警的判罚,希望就不要纠结,我一样接受了被扣车罚款扣分的处罚,这是我改受到的处 ...

不要怕他 随便他去复议 都是卵的 法律在那摆起的 有法可依  交警判罚没有任何问题

自己先违规导致还理直气壮 现在交警判案都是实行终生制 交警绝对不敢乱判 这个事故交警判的非常标准。都是依照法律判的。比亚迪转弯没到弯心转大弯 面包车车速过快   同等责任 没有任何毛病

说实话我想与你私了,但你要的索赔太高,我因车差近一年半就报废了,我审车至20l5年后,因不易过检线才因此没审,一直放停,只因我3号一大早没办法才用,应急启电器启动了车,偶用一下那知就出事,事故当时我实在老实直爽,因我车未审检,所以求你私了,直接给你一万,听我说我车未审快报废了,但你不同意非要4万,3.2万,2万6,我又给你说补五千,但你坚持又要2.2万,我又说再给你补300元共一万八千,但你还不干,我想你也太过份,认为犯了多大罪,试问你事故并非很严重,而且你又是一部旧车,比亚迪,请问新车才多少钱,一旧车,后回观群众知情后观我报案,我因你有保险甴你报最合适,你才报的,事故后你说我担误你生意,修车又要担误你挣钱,我自认错求你,你都不行,后交通警察来看了现场照相,后扣留了你我的车,我一直诚肯的接受一切处理,你确认为我与交警熟,找了熟人,真的你太心思过重了,出这样事故我有脸去找人被骂吗?你说交謦偏向我,我认都不认识,他们执法能会对一个事故发生人偏袒吗?你说我说的你的原话,要证据,你开索赔时录音了吗?我得到交警部门的处罚,我心肝情愿,因为我给你顶封1万8千时,你还坚持2万2,我疯了会给你吗?你有視频照像也罢要告由你,我再诚心老实也培你,接受你起诉,只事你想把事搞大,我相信当今法制社会是公平的,你操社会的,如果要走及端,把我杀了算了,可解你认为不平的恨,年轻人多想想吧。

??????? ?????? 2017-12-6 20:03
?????Υ?浼????????? ????????а?????????????? ??????????????? ??????????е???????????? ...

感谢理解与支持,我也相信法律是公正的。

我还是相信论坛上有刚正的人,我也不认识他们,虽有认为你受到不平处罚,但论坛人并不知你与我的实情,我车虽审检过线,但交警部门并没轻罚我,如你当时在我要求私了,给你赔付一万,后你不同意,我继续给你增赔到一万八千,你还不愿,非要二万六,后二万二,你认为我错得很吗?

抛开其它都不说,就按照事故来说,主要原因就是你左转没让直行,对方不按规定车道行驶是次要原因。判同责已经对得起你了。你左转让直行不会出事

转弯不让直行是负全责,对方没有审车和不按导向车道行驶是另行处罚。
可以在网上查下

左转转大弯,右转转小弯,转弯让直行,这些驾校教练都应该教了滴嘛,对方车辆审没审车和这次事故没有直接关系,对方到期未审车该扣分该罚款也是另案处理,交警此次责任划分没问题。

回复 支持 1 反对 0

先不管谁的责任?小民办个事这么难,这件事的主管部门你还是自己主动出来回复下,大声的告诉,这个事归你们管。你的庙子在哪里?人家好方便找你。你们本来就是为民办事的,难道还要藏起来,稳起来。主动一声
回复 支持 1 反对 0

贴主过线了

高级模式 自动排版