麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[南充交警] 对方没有审车上路,与我车发生碰撞为何判同等责任相关疑问?

微信扫一扫 转发朋友圈

你有保险,保险修就行了,2000块钱以下不管谁的责任,随便怎么修。

简易程序无法复议,是你自己同意的,去咨询专业的交通律师吧,你在网上问明月结果

你好,现对你帖文中提出的质疑进行回复:一、当事人左转弯未让直行车先行且转小弯;二、对方车辆未购买保险和年审的行为和本次事故无直接因果关系; 三 、我大队已对该车的违法行为进行了处罚(扣车强制凭证)。感谢你对道路交通管理工作的支持与关注。

flagdir 发表于 2017-12-5 15:15
当事人对道路交通事故认定有异议的,可以自道路交通事故认定书送达之日起三日内,向上一级公安机关交通管 ...

说话轻松啊朋友,那地方去了不低于四次,电话也打了,说的是这事太小了不受理。反正有那个名字,没有那个部门受理。金绩街一大队,顺庆法院,马市铺交警队,跑了很多遍确认一次又一次,反正就这么踢球。车费都花了一百多。感觉无助,我自己都不知道,逼急了会不会针对性报复。

1111111111W 发表于 2017-12-5 16:22
这就是小民办个事,腿都跑断了。还没有找到地方,你跑这些地方,或者交警处罚哪里。没有一个地方告诉你上诉 ...

这话说到坎上了。电话打了一大串,反而电话那头还问我该到哪个部门去。要是有有效投诉的地方,绝对投诉,一直保存录音和录像。

南充交警一大队 发表于 2017-12-5 21:13
你好,现对你帖文中提出的质疑进行回复:一、当事人左转弯未让直行车先行且转小弯;二、对方车辆未购买保险 ...

我对判责不认可,我要申请行政复议,为何没有部门受理。还有对方涉嫌不按导向车道行驶和路口不减速为何不回复。

公民何楚天 发表于 2017-12-5 17:37
简易程序无法复议,是你自己同意的,去咨询专业的交通律师吧,你在网上问明月结果

我要是同意,还要申请行政复议。因为交警的行为个人感觉有明显偏向于对方,判责书把对方的责任一笔带过。

中国好哇噻 发表于 2017-12-5 16:24
你有保险,保险修就行了,2000块钱以下不管谁的责任,随便怎么修。

我车的车损险没有,最主要的不服交警当时的判责态度,明显偏向于对方。

爱在何方2015 发表于 2017-12-5 23:31
我车的车损险没有,最主要的不服交警当时的判责态度,明显偏向于对方。

用交强险啊,你交强险都没有吗?

中国好哇噻 发表于 2017-12-6 00:27
用交强险啊,你交强险都没有吗?

交强险不赔自己车,对方觉得自己车辆都要报废了,不修理。

你好,现对你帖文中提出的质疑进行回复:一、当事人左转弯未让直行车先行且转小弯;二、对方车辆未购买保险 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:爱在何方2015
链接:http://www.mala.cn/thread-15042411-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我对判责不认可,我要申请行政复议,为何没有部门受理。还有对方涉嫌不按导向车道行驶和路口不减速为何不回复。

手机网友  发表于 2017-12-6 07:17
对方不上路就没这事故,什么叫没因果关系?

爱在何方2015 发表于 2017-12-5 22:34
说话轻松啊朋友,那地方去了不低于四次,电话也打了,说的是这事太小了不受理。反正有那个名字,没有那个 ...

楼上交警队的号已经回复了,我也帮你问了一下哈,没审车上路,是保险公司免责,与事故无必须因果关系。要无证驾车,出了事故才是全责呢。至于你这次事故的责任认定,我觉得交警这边的责任划分还是比较合适的。严格上说,你没让直行车辆,本来应该是你的全责的哦。

路口要慢啊,左转要让直行,吸取教训吧,不占理即使复议也没有什么其他结果的。

对头,路口要慢  (2017-12-8 16:07)  回复

人家没审车   和你撞车有什么关系?

791421074 发表于 2017-12-5 08:20
如果对方没有保险那就好耍了,交警按照如此处理事故就有问题。

交通事故责任和买保险并无关系,没年审,没上保险,交警是处罚他,但和交通事故的认定并无关系。

正确  (2017-12-8 16:07)  回复

应该是另案处理,,,

这是最重要的,  车辆没有保险和年审,是不允许上路行驶的。违反道路交通法。可以申述,不管怎样最后告诉我们一下结果。

?й??????? ?????? 2017-12-5 12:48
???????????????????????????????

发帖人欺负面包车司机,敲诈勒索对方赔4万块,车的价值只值1万多,对方积极承认错误赔偿,可他欺负老实人,大家觉得这样的人值得帮助么,简直人渣。

高级模式 自动排版