麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙翔之剑

[群众呼声] 广安城北人工湖:拷问环保良心[已转交]

小编已将此事转交广安区当地。

尽快举报
网友你好,你反映的问题我中心已收悉,已转相关部门调查处理中。

广安区舆情中心
                                 2017年12月7日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

填湖栽树
手机网友  发表于 2017-12-8 23:57
我就住边上

个人建议:借鉴其他城市中心湖泊管理经验,1.由人工湖管理办公室定期打捞(必须是定期,建议每周打捞一次);2.将临湖面的高大乔木及灌木去除,采用低矮常绿花卉或草坪;3.彻底整治污染水源排放,除了雨水,其他污水一律不得排放入湖;4.适量投放鱼类,提升自我净化能力;5.利用临湖广场文化,加强环保教育,提升环保意识。

该整治

环保局

2015年优秀网友

2017年6月,我就发过帖子,现在还没有人过问?http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODk4NjMwNA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
手机网友  发表于 2017-12-12 02:47
广安二中领导良心何在

2015年优秀网友

与广二中领导有关?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

还没处理好吗?
人工湖往里面走,很多人钓鱼的位置,那味道酸爽啊。
手机网友  发表于 2017-12-12 19:42
万能的麻辣好友,帮忙发一下!!!何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是找到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!

个人建议:在双桥印月的桥下位置,建设一架水车驱动湖水,将这个湖泊的水动起来,既增添了人工湖的一道景观,又将有效提高湖水质量。

这与人工湖的“法理”主题紧密结合,体现“流水不腐”格局!!!

建议政府采纳。

若采纳建议,可将已设计的人工湖“法理”水车建设方案和预算等资料文件样稿奉献。

2015年优秀网友

首页推荐,舆情已转,依然无人搭理!牛!小心上“黑榜”哦!
首先对直接排污的单位和个人依法予以行政处罚。
迅速整改,停止排污
定期打捞漂浮物

2015年优秀网友

人家就是不理你。看你这么办?

快20多天,估计年后去了
高级模式 自动排版