麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3022|评论: 11

顺庆区食药局不作为 ,视而不见 听而不闻、

片地的保健品传销公司、老年人培训班,各种理疗产品,乱象丛生、包治百病、光火车站电脑城、就有很多家、我想请问一下、主管单位都不知道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打12315

{:3_47:}
邀一伙人,把窝给砸了,让他自己报警,事情搞大了就有人管了!

乱象应治理。
民生贴顶起
手机网友  发表于 2017-12-5 22:57
药监局好像只是管东西的安全哦,这个应该工商管哦

眼不见心不烦

说下详细的地点噻,主管部门才方便去

两耳不闻窗外事

我几年前就在宇豪酒店下打电话举报食监局,上面三楼还是四楼有保健传销会议,结果被食监局回复曰:在二市场公干&%……&%())。

PS:举报原因是我父亲因为被忽悠买了2000多块的1瓶什么垃圾胶囊,我知道后先打了市长热线,并且发了邮件个市长邮箱。一天后就收到电话,让我找线索以及保健忽悠人员的地址!然后通过父亲口述,终于知道它们的窝点后,在某日上午10点看着这伙垃圾上楼开忽悠会后才举报,然后就被食监局的牲口给打发了几个字就不了了之了。

该组织名曰:四川广播电视报生活馆

找到证据后然后5楼说的
高级模式 自动排版