麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蔚然成堆

[热点事件] 西成高铁6日售票情况:西安被成都狠虐?

180多的价格比较合理, 263有点不够亲民了。

西安是我一定要去的地方,只为感受其深厚的历史文化底蕴。这下方便了。

西安是我一定要去的地方,只为感受其深厚的历史文化底蕴。这下方便了。

天气原因,一来去北方更冷一些,西安现在算是旅游淡季了;二来在外务工的四川人更多的是选择回乡过年了。
dbf

泡馍不好吃,还是火锅安逸!

现在还不是去西安的旅游季节,又在上班时间。以后会去的。

四川在外打工的确实不少。。。。
不下于50000000人。。。。

应该  一等 280元   二等  120元  比较合适。

善哉善哉

“西安被成都狠虐? ”  实在看不懂楼主分析的所谓的“狠虐”原因,这个“狠虐”也许属于一厢情愿的范畴。

没有根据,就没有结论。

说一些是是而非的话,无非是为了吸引眼球。从个体层面看,西安发展好的人,比成都发展差的人强的。

如果 楼主是成都发展差的人,意淫 西安被成都虐,有什么意义。空虚的面子罢了。这不是老前辈阿Q的做法。

我不是最好的,也不是最差的,重要的不是我如何牛,是我怎么才能发展得更好?
为什么自从西成高铁开通以来 麻辣社区都是都是这种容易引起地域歧视的帖子 还不是一条 隔三差五都会出来一条。这是为什么呢
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版