麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17993|评论: 35

[热点事件] 西成高铁6日售票情况:西安被成都狠虐?

西成高铁确定6号开通,从3日18点起车票开售。

不过我们来看看西成客专的往返情况,可以发现很多有意思的东西。

西安——成都,前3趟基本都已售罄;
而成都——西安,才只售罄了一趟。
如下图:

成都到西安
西安到成都

这样的情况说明了什么呢?成都比西安更有吸引力?西安人比成都人更有钱有闲?还是说明西安的成都人更多?

或者其他的啥子原因?大家快来讨论补充~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
共享充电宝招商1 + 1

说明西安人民都很向往成都!哈哈哈哈哈哈哈哈

说明西安吸引力不大

吐槽一下,西成客专和兰宝客专相比,西成客专收费近0.4毛每公里而兰宝才0.31元,与贵广相比,贵广也才0.31元, 票价:贵广全程800多公里比全程600多公里的西成还便宜,而且西成还没有贵广跑得快。  有的人会说西成建设难度大造价高的屁话,但是看看贵广高铁广州部分那拆迁费更吓人,建设成本更大。难道四川人富得与沿海一样吗?票价如此感人?  不知道成局是如何定价的? 兰渝铁路标准那么低速度那么低,票价每公里居然比兰宝客专还贵,真是不要脸。   

同等条件下  定价是有点高了!

秋天飞 发表于 2017-12-4 09:43
吐槽一下,西成客专和兰宝客专相比,西成客专收费近0.4毛每公里而兰宝才0.31元,与贵广相比,贵广也才0.31 ...

不明观众围观
手机网友  发表于 2017-12-4 10:58
一天不自吹自擂,不意淫会死啊,盆地蛙,去跟北上广深叫板啊。西安成都人均GDP一个熊样,哪里来的优越感?一天到晚吃饱了撑的难受吗?作为四川人,不耻这种夜郎自大,自以为是的可耻言论。

不管是那里来的人,做为四川人应做好服务,做一个有素养有诚信的四川人,把有利用我们四川经济建设的拉过来,使我们的GPD噌噌噌上涨。

这样的情况说明了什么呢???
四川是人口大省,出门在外打工的四川人多于陕西人,这是一个不争的事实。
也说明魅力成都很有魅力。
大成都,热情好客

价格还可以,只是我觉得贵了点!但我也不会去坐那么远!最多成都到竹园

以后就方便了哦

有我川东锤子事。

管我卵事!收一块钱一公里才好!成都省些哈儿

kes

我告诉你一个差别的秘密:西安人觉得成都冬天风和日丽---暖和,现在正好来成都取暖;而成都人认为西安现在大冬天,天寒地冻受不了,不是去西安逛的季节!

手机网友  发表于 2017-12-4 21:28
只能说明我穷四川在西安的农民工太多,举全省之力养了一个白眼狼儿子成都靠不住,只能去大西北求生活,请问楼主有什么好炫的?

秋天飞 发表于 2017-12-4 09:43
吐槽一下,西成客专和兰宝客专相比,西成客专收费近0.4毛每公里而兰宝才0.31元,与贵广相比,贵广也才0.31 ...

消除一等,消除贫富待遇
高级模式 自动排版