麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡定释怀99

[群众呼声-问政四川] 政府作为在那里?天府新区宏达世纪锦城油烟问题[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-12-3 18:13
赶紧取消底商
回复 支持 1 反对 0

手机网友  发表于 2017-12-3 18:55
什么时候能解决啊

手机网友  发表于 2017-12-3 18:55
政府不作为,物业管理无能

手机网友  发表于 2017-12-3 18:59
物业  开发商 zf 某些人   共同利益者  受伤害的就是我们这些普通老百姓, 花了大半辈子的积蓄, 结果就来当这些违法餐馆的免费油烟机!   有法可依缺不依, 这就新区是某些领导的作为!

手机网友  发表于 2017-12-3 20:06
我赞同

手机网友  发表于 2017-12-3 20:07
我赞同

手机网友  发表于 2017-12-3 20:27
被打太极,这样真的好嘛?

希望政府能依法依法依法取缔取缔取缔这些不合格、无商用烟道、无污水处理系统、乱占道、乱倒潲水的餐馆!!!

t208公交车下车处,宏达8栋2单元楼下,可以把人臭死!晚上11点过全是餐馆些扔的潲水垃圾!脏水倒出流,恶心死了!!!油烟我都不想说了!你们以为是秋腊肉吗?没良心的无良商家!!!政府何时才出面处理?!老百姓等你们交代!!!

跪求政府为民作主,关停无良商家,根治油烟,还我们清洁空气!

手机网友  发表于 2017-12-4 09:43
顶起来

现在的政府官员不敢承诺,不敢把实际情况给百姓,不敢说实话。只要你政府说一句,你们处理不了,我就认了,问题是又不说,天天就知道说,我们正在处理,我们去协商,反正说的都是没啥实际意义的东西,政府的什么投诉平台啊 这些,慢慢的失去了当时建立的本质了,就是一个走过场的东西,市长,书记信箱成了一个摆设,投诉,前前后后,邻居些估计都有几百次了吧,一样没什么用,不知道是否是有什么猫腻还是怎么的

手机网友  发表于 2017-12-4 09:59
这个小区物业管理混乱,小区门禁随便进,形同虚设。楼下油烟,高层都能闻到。

能解决就解决,不能解决也至少要说明原因,你有道理,我就认。一直拖下去是不是有点太不要脸了?那不是让人走投无路只有觉得你几个不够廉洁有猫腻?

手机网友  发表于 2017-12-4 10:13
镇府啊!

手机网友  发表于 2017-12-4 10:19
希望政府能让我们看到一点希望吧,哪怕是那么一点点都行啊,不要让大家一看新闻听你们唱戏就只会说“呵呵”

政府部门处理问题就是复制粘贴忽悠人吗?一边回复督促解决,然而1年多了毫无实际行动,恳请领导大人们来小区感受下油烟环绕的感觉。

这个小区物业管理混乱,门禁可随便进入形同虚设。油烟问题突出,街面公交站脏水臭味十分难闻。

这个小区物业管理混乱,门禁形同虚设,街面公交站脏水十分难闻,油烟高层也能闻到。

请 求 政 府 依!法!取!缔!不!合!法!餐!馆!

高级模式 自动排版