麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7292|评论: 28

[信息动态] 震撼!中国戏曲剧院的翘楚:重庆市川剧院艺术中心

震撼!中国戏曲剧院的翘楚:重庆市川剧院艺术中心

(
转    发)

重庆市川剧院艺术中心宣传片

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5OTQyMDMyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雄秀、华丽与古色古香完美融合的川剧演艺中心!

蓉真戏友 发表于 2017-12-2 11:56
雄秀、华丽与古色古香完美融合的川剧演艺中心!

的确,正如“蓉真戏友”网友所说:
重庆市川剧院川剧艺术中心是一座雄秀、华丽的古色古香的建筑群(屋顶绿色琉璃瓦)!
艺术中心包括有800个坐位的“龙凤呈祥”大剧场和一个200个座位的“黑匣子 ”小剧场,
还有一个400PM的露天“古戏台”。有一个近800PM的排练大厅。
此外,大、小会议室,音乐演练(川剧打击乐)厅,外宾接待厅。
更值得一提的是“川剧博物馆”,两层楼陈列和展出的各种川剧文物和图片上万件。

高台教化

古事比今事要知今事通古事  戏情即世情欲晓世情看戏情

川剧作为四川的代表剧种,在硬件的装修投入上,的确应该认真,让她代表四川的特色,让人不要轻视。
但是,这个片子里面如果能加入一些演出的片段,有人就会更灵动。

川剧在民间 发表于 2017-12-2 18:48
高台教化
古事比今事要知今事通古事  戏情即世情欲晓世情看戏情

这个宣传片介绍的是重庆市川剧院艺术中心的硬件设施,
作为一个戏剧艺术院团来说,在全国都是数一数二的!
我这里讲的是建筑等硬件设施!
谢谢“川剧在民间”网友临帖、点评!

青衣 发表于 2017-12-2 19:03
重庆的确做得好

谢谢“青衣”网友临帖和点评!
重庆市川剧院艺术中心的硬件设施在全国戏曲院团都名列前茅!

青衣 发表于 2017-12-2 19:07
川剧作为四川的代表剧种,在硬件的装修投入上,的确应该认真,让她代表四川的特色,让人不要轻视。
但是, ...

这个视频是重川介绍他们艺术中心面貌的一个宣传片,
如果展开来介绍那就不得了。

谢谢“duchuihuan”网友临帖和赞赏!

谢谢“签约Red”好友临帖、关注!

重庆是脚踏实地在抓弘扬优秀传统文化艺术的工作。赞!

四川可能真是太穷了,太寒酸!一个堂堂的西部大省,那座代表省级的小小“中国川剧”剧场的确有点不伦不类,期盼到偶有演出时因座位少还难买到票;上了年岁前列腺不好的老人家们看一场戏更麻烦,撒泡尿都要跌跌撞撞“更上一层楼”!!

最佳新人

为什重川点赞

乔松421258 发表于 2017-12-2 23:19
谢谢“签约Red”好友临帖、关注!

dinyuanshanren 发表于 2017-12-3 08:19
重庆是脚踏实地在抓弘扬优秀传统文化艺术的工作。赞!

四川可能真是太穷了,太 ...

谢谢陈老师给重川实实在在抓弘扬传统文化艺术工作点赞!

閲嶅窛鍗氱墿棣

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

谢谢“WZNYOU”网友临帖!

高级模式 自动排版