麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 862461221

[群众呼声] 中交王府景 三期业主暂拒接房整改通知函

建议集体要求退房款

设计真心没一二期,套内的赠送基本没有

你们小区比我们小区团结!确实。停车位必须给各说法,我们小区就是现眼。你们没事也去顶一下我们的帖子哟!http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15049176

我今天去了现场,保安拿起盾牌,凶神恶煞的,在外面几十年,从没有看到如此物业公司,请问,这房有法接吗?
手机网友  发表于 2017-12-11 19:13
今天有一房多卖的事出现了,现场业主无处维权,中交没人理睬 当初昏厥被120急救拉走了,业主昏厥期间中交前台无人理睬

同为业主,严重关注。不知道有没有业主维权群之类的?
手机网友  发表于 2017-12-12 11:28
支持楼上所有的观点!最好所有的业主建个微信群。实在不行就联合起来,把狼心狗肺的奸商告上法庭!
手机网友  发表于 2017-12-12 12:30
中交王府景开发商就是大骗子,没付款之前说的肯定比一二期要好,现如今没有一个像样的环境,不整改坚决不接房。
手机网友  发表于 2017-12-12 13:02
巴中政府在干什么?不协调吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 18:30
今天看到一个接房的人晕倒啦,中交大骗子,巴中相关部门有作为吗?不是说的民生吗?这就是民生吗?老百姓挣点钱不容易,请把老百姓的正当权益当作一回事情。希望巴中住建局,房管局等相关部门介入处理,还一个公道
手机网友  发表于 2017-12-12 18:31
坚决维权,拒绝接房。
手机网友  发表于 2017-12-12 22:31
解决,大骗子

中交就是压榨老百姓的血汗钱,顶起!

手机网友  发表于 2017-12-13 12:02
骗子
手机网友  发表于 2017-12-13 12:02
业主加油
手机网友  发表于 2017-12-13 12:03
说好的孩子的游乐园,学校,游泳池,足球场一样都没有,赠送的车位,也没有划分,叫我们如何接房

辛辛苦苦一辈子,买了这么个房子,政府也不出面管管,硬是要把我们呕死吗

说好的品质没有了,

都不敢说自己是业主了
高级模式 自动排版