麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9050|评论: 13

做个调查,西充老乡进来看看!

《回老家西充赶场》系列是微信公众号:西充人  平台的原创系列。在论坛做个调查,有多少老乡看过?欢迎大家留言,有好的建议请多多提,谢谢各位西充老乡!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《回老家西充赶场》在朋友圈看到过展示地方人文、地理、生活特色,这可以是以后乡村旅游发展方向的一点文化素材,不过地方的基础设施建设、人文素质等要适应新世纪时期的需求。

xieshishu 发表于 2017-12-2 09:11
《回老家西充赶场》在朋友圈看到过展示地方人文、地理、生活特色,这可以是以后乡村旅游发展方向的一点文化 ...

谢谢老乡关注,多多交流。

我从来不用微信,为啥?因为腾讯王八蛋无故就给我把号码封了,我在网上搜了一下情况,微信是目前我遇到的唯一一款流氓霸王病毒!我以前微信很少登录,上面没有一个好友也没关注任何内容,去年想用下确发现环境异常无法登录了,后来换一个号注册了没几天又给我封了,今年买了张流量卡又注册了个号,第二天就给封了,害我花费精力时间才晓得原来白忙乎了————微信就是TM一病毒!

这张图片送给腾讯微信

看过 挺不错的,有乡土气息

每天早晨 发表于 2017-12-2 20:47
这张图片送给腾讯微信

为啥子连续几次给你封了呢?不是软件中病毒吧,感觉是人品有问题哦。

xieshishu 发表于 2017-12-4 08:53
为啥子连续几次给你封了呢?不是软件中病毒吧,感觉是人品有问题哦。

这是我目前遇到的唯一一款软件有这情况,刚开始还傻傻地按提示去解锁,反复多次都无果;后碰到朋友用微信就叫帮我辅助验证,结果人家都收不到验证信息,后又找了一个朋友辅助验证,人家还是压根接收不到验证消息,我这时才火🔥冒30丈高,微信王八蛋去死吧!

看过,能看出每个乡场特色,节目很好!

Li637210 发表于 2017-12-12 14:18
看过,能看出每个乡场特色,节目很好!

谢谢老乡们的关注,大家用微信的朋友,请多多支持,关注:西充人。关注西充老家。

就你问题多,也许只怪你手机中了病毒

没用过

拍的棒,几乎每一期都看,乡土气息浓。
期待 回老家西充赶场2
smx

关注了
高级模式 自动排版