麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山乾坤

[群众呼声-问政四川] 惊呆!通江板桥口镇村支记李永兴:小苍蝇如何雁过拔毛[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-12-2 15:25
早就改制裁了

手机网友  发表于 2017-12-2 15:37
朱灭九族  。贪污群众钱财,社会败类,请社会 请 政府 明察秋毫,还 村名一条公路,还村名一个公道,无期徒刑等着你。

手机网友  发表于 2017-12-2 16:16
现在一部份村干部图的就是这些:上边下来的各项款项顺手捞一把,发放给老百姓的各种资金扣一点,大部份男人出外务工了,留守妇女们也能得到他们的关照!

查了几个月了,查的啥子,调查的谁,座谈了谁,都弄虚作假,欺上瞒下,都是老百姓自查,自清,在也不要欺负百姓了,要想做个好父母官,就先做好人,不要姑息养奸了,和党委政府的经济牵连可能很深吧,不要一起掏出来是很臭的,

加大力度不要夸大其词了,板桥镇政府你们自己很清楚的,只不过也不想把你们牵扯的太多,请你们领导慎重点,不要打着扶贫的口号,干的有失党性的事,

手机网友  发表于 2017-12-2 18:12
板桥镇党政办,少回蒙老百姓的话,你们政府从来就没有组织过任何单位,任何人对此举报高度重视过。从来没有调查.座谈过老百姓。

手机网友  发表于 2017-12-2 18:22
现在在咱们那个贫困山区,这样的驻虫多得很,政府一级好多官官相卫,再加上现如今好多青壮年都外出打工,村社干部就成了当地的土皇帝,真希望上级部门把这些垃圾好好清理一下!

手机网友  发表于 2017-12-2 18:48
这种素质的人也能当干部,我也是醉了

手机网友  发表于 2017-12-2 19:21
这样的干部早就要治一下了

板桥口镇党政办 发表于 2017-12-2 12:00
“巴山乾坤”网友:
          您好!你于2017年12月1日反映高家梁村支部书记李永兴的相关问题,我镇已收 ...

板桥口镇领导,谢谢你们高度重视。你们回复中所说“因陆续接到新的举报内容,工作组正加大力度,扩大调查”请问:李永兴为什么会陆续接到举报,说明他的言行已经引起群众公愤,问题严重,才导致百姓忍无可忍,怨声载道。
        你们以前调查是走形式,现在才知道扩大调查,怎么称得上是对干部持零容忍,怎么加大预防的,惩处力度的,出现问题几年了,怎么监督的,怎么预防的,制度怎么设置的,在没有核对真实票居的情况下也把钱报账了,把钱拿回自己腰包里。一查呢把钱退回去都算不算问题,一举报找百姓退钱寻求袒护不算问题,一公布于众回复有推脱责任之嫌,为政府找工作借口。

手机网友  发表于 2017-12-2 19:29
板桥也不只是一个,还有八村,

李永兴不严惩,可能要把政府的几个领导拉进来,不及时处理这事可能没完,告到中纪委都要把九村祸根除了

手机网友  发表于 2017-12-2 19:38
通江的乡村一级挨个查一遍能有一半清廉基层干部黄河从此无泥沙

手机网友  发表于 2017-12-2 19:53
首先查处相关事件的责任人,袒护,包避这些村霸的人,同流合污

手机网友  发表于 2017-12-2 19:55
党委镇政府,镇纪委在包弊他们,否则村干部没有这么猖狂

手机网友  发表于 2017-12-2 20:06
这样的村官,国家还养着干啥,害老百姓吗?

手机网友  发表于 2017-12-2 20:37
该判刑

手机网友  发表于 2017-12-2 20:41
我镇对任何干部违规违纪行为一直持零容忍态度,一直持续加大预防、查办、 惩处力度,绝不姑息。望说到做到。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-2 20:41
我镇对任何干部违规违纪行为一直持零容忍态度,一直持续加大预防、查办、 惩处力度,绝不姑息。望说到做到 ...

你的回复我很重视'
回复 支持 1 反对 0

手机网友  发表于 2017-12-2 21:00
别看小小一个村,他们细像小小一条毒蛇,咬百姓,纪委应扩大范围,在全国,全县,各村深入开展各村财务清理,特别严重的这几年村把百姓的低保乱添名,粮油补贴,等很多项目,不发放给该受益者,望上级主管部门严惩,从严查找,百姓在盼!

高级模式 自动排版